Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:08

В Брянске пьяные клиенты ночного клуба "Велес" устроили драку с гаишниками

Происшествия

3192 В Брянске пьяные клиенты ночного клуба
Полицейским с трудом удалось утихомирить молодых людей, раскатывающих на автомобиле после отдыха в увеселительном заведении

Инцидент произошел сегодня ночью в Советском районе Брянска. Около половины четвертого инспекторы ДПС Сергей Паканич и Сергей Левченков получили информацию от водителя одной из служб такси о том, что по улице Красноармейской в стону Площади Партизан движется автомобиль ВАЗ-2104 вишневого цвета, за рулем которого находится водитель в сильнейшем подпитии, рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянской области. В поле зрения полицейских названная машина оказалась буквально через несколько минут. 

- С первого взгляда было видно, что автомобилем управляет нетрезвый водитель, - рассказал о ночных событиях лейтенант полиции Сергей Паканич. – Рядом с ним, на пассажирском сиденье сидел молодой человек, размахивающий бейсбольной битой. Судя по всему им было очень весело. Однако, когда мы подали сигнал об остановке, «веселье» прекратилось. Водитель, увеличив скорость, попытался свернуть во дворы. Но мы с напарником патрульным автомобилем прижали «четверку» к обочине и водителю ничего не оставалось делать, как остановиться. Произошло это возле дома №16 по улице Некрасова. 

Сначала оба молодых человека вели себя вполне спокойно. Правда, у водителя при себе не было никаких документов, поэтому, пришлось усадить его в патрульный автомобиль для выяснения некоторых обстоятельств. Личность автомобилиста была установлена. Оказалось, что он – житель Волгоградской области и находится в наших краях на заработках. До того, как его с другом остановили полицейские, парни резвились в развлекательном центре «Велес». А вот когда инспекторы предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения в наркодиспансере, водитель вдруг резко стал доказывать, что спиртного он не употреблял (хотя, по словам понятых, все признаки указывали на сильное опьянение) и никуда не поедет. Даже предлагал «договориться»… Видя, что это бесполезно, резко дернулся, пытаясь выскочить из полицейской машины, потом ударил ногами по лобовому стеклу, не разбив его лишь по счастливой случайности, после чего вырвал две дверные ручки (сами двери на тот момент были уже заблокированы).

Далее события стали меняться более стремительно. За короткий промежуток времени инспекторы, сдерживая порывы разбушевавшегося водителя, вызвали опергруппу. В этот момент сам водитель, видя, что дверь открыть не удастся, попытался вылезти через открытое наполовину боковое окно. На место событий прибыл его брат, которому волгоградец успел позвонить сразу же после того, как его остановили инспекторы. Водителю были надеты наручники, но тут в бой кинулся его пассажир, который стал хватать лейтенанта полиции Сергея Левченкова за форменную одежду. В результате один офицерский погон оказался оторванным, также пострадал световозвращающий жилет ДПС. Буйного товарища также облачили в наручники. Водитель локтем разбил боковое стекло в патрульном авто, но в это время подъехала опергруппа. Все «действующие» лица были доставлены в УМВД России по городу Брянску. 

- В настоящий момент материалы за повреждение патрульного автомобиля направлены в следственный комитет, а за неповиновение сотрудникам полиции – в суд, - пояснил инспектор Сергей Паканич.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Дм
18 ДЕК 05:33 #8
Дм
Особенно опасно в том плане, что что-бы добраться до остановки "Петровская" или обратно от нее, необходимо переходить через Ж/Д пути. А если пенсионер, инвалид или девушка с коляской, или для таких путь на ту сторону Ж/Д путей закрыт!!! Точно знаю, что обращения в администрацию по этому поводу были и ни раз. Но властям на это наплевать, ведь их жопы возят автомобили!!!
3
Вит
15 ДЕК 15:52 #7
Вит
Увы автобусы для нас роскошь....
3
Утилизаторская
15 ДЕК 14:16 #6
Утилизаторская
80 новых автобусов в городе, как отрапортовал губер и к вам ни одного не заезжает? :eek:
6
Вит
14 ДЕК 12:14 #5
Вит
Ну наверное , потому что город растет -развивается и хочется людям небольшого удобства. Если бы раньше опомнились, чтобы изменилось в Вашем вопросе.
-3
SV
14 ДЕК 12:08 #4
SV
Там никогда его и не было,почему опомнлись только сейчас??
1
Сергей Брянский
17 СЕН 19:15 #3
Сергей Брянский
d
Уважаемые в городе есть клубы Ситехол, Лав, Рбклаб , Грэй , Роксите, Велес, т.д. сатрудники Гаи знают где они находяться так может возле каждого клуба поставить пост Гаи и ППС для уменьшение правонорушений. В чем проблема или не хотят работать. В РОССИИ давно надо вести закон едишь выпевшим за рулем надо конфисковывать машину чтобы мало не козалось и лишения прав
Мыслишь ты правильно, но по русскому грамотно писать бы научиться :-x
2
d
17 СЕН 15:03 #2
d
Уважаемые в городе есть клубы Ситехол, Лав, Рбклаб , Грэй , Роксите, Велес, т.д. сатрудники Гаи знают где они находяться так может возле каждого клуба поставить пост Гаи и ППС для уменьшение правонорушений. В чем проблема или не хотят работать. В РОССИИ давно надо вести закон едишь выпевшим за рулем надо конфисковывать машину чтобы мало не козалось и лишения прав
8
kwinto
25 АВГ 09:41 #1
kwinto
Поражаюсь нашему законодательству, полицейские должны держать оборону О_О. В данном случае не важно хороший полицейский или плохой, он выполняет свою работу, возможно а скорее всего и чью то жизнь спас от алкашей за рулем. Стрелять надо таких на месте, что бы другим не повадно было! Попробовал бы он например в US такое викинуть, в момент бы дуршлаг напоминал и без всяких разборок.