Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 04:33

Бежицкий Диснейленд

4942
Бежицкий Диснейленд
Прислал Кирилл Ивкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мамашка
26 ФЕВ 17:25 #27
Мамашка
влад,
отремонтировать за счёт собственников жилья.
Ага, и забором высоким обнести, и чужих (не по прописке) - не пущщать!!!
А серьезно - более-менее крепкое требует хорошей покраски, качели отремонтировать, лавочек новых наставить, чтобы было где мамам-бабушкам присесть, качелей еще 3-4 штуки разных и песочниц. Все! место это народ знает и любит, сама там с детьми мелкими раньше гуляла. А снести на хрен - проще простого, сразу на халявную территорию найдутся желающие, а мамки с детьми пускай дома сидят, нечего шастать, так?
3
Житель Бежицы
26 ФЕВ 07:02 #26
Житель Бежицы
Живу рядом с этим городком. Из всех его недостатков - сейчас неокрашен, поэтому на вид не очень пригляден. Но красить до окончания зимы - просто краску переводить. По прочности - он всех критикующих еще переживет. Металлические части ремонтируются, и не жестянкой. И в отличии от новодельных красивых площадок - спокойно противостоит напору активных детей.

К слову, дети любят на нем играть, и, несмотря на высоту горок - они в силу высокого ограждения вполне безопасны.
1
бизон
24 ФЕВ 19:42 #25
бизон
узнаю райончик.это не старые фото)
2
Пролётный
24 ФЕВ 18:37 #24
Пролётный
Ув. Mamma !!!
Любая инфраструктура требует своего содержания и ухода. Как ни парадоксально- на всё гор администрация давно забила на ... И соответственно об никакой безопасности и речи не идёт !
Заменить на более совершенные- за, но уже не то время. Если эти арт объекты ещё являются вандалостойкими, то современный ширпотреб- на радость такому донной субкультуре. И всё ж пластик и в африке пластик- лет 5-10 и он уже как стекло будет и какая тут уже безопасность ? Тем более даже такие детские "антракцыоны"- некому охранять и присматривать за их состоянием, а значит на месте выломанных объектов останутся всевозможные огрызки жести, фундаментные болты, трубы ... Ну а об элементарных урнах- те вобще в первые 2 неделю в разнос уходят !
Так что теперь- даже вот такие мини островки детского щастья под вето пускать :o ???
2
Mamma
24 ФЕВ 16:24 #23
Mamma
Пролётный
О скока подобных железного арт искусства было по Брянску и области- пальцев на руках не хватит :D ! А щас- что не бог весть в каком состоянии, то уже на металлолом пустили :cry: ...
Был подобного арт искусства городок в Майском парке ( в Бежице)....таинственный и очень красивый детский городок в парке превратился некий огрызок (как и сам парк) .
Давайте назвоем вещи своими именами. На это может быть интересно посмотреть с точки зрения образчика кондового соцарта. Посидеть взрослым на лавочке (что там и происходит постоянно, с пивом, сигаретами и трехэтажным матом). Но играть детям вот в этом вот адском месте - категорически не показано. Вы лично ходили туда с детьми? Это опаснейшие прогнившие аттракционы. В этом городке уже погиб ребенок несколько лет назад.
Что касается моих личных впечатлений - у сына шрам на лице после посещения этого городка лет 10 тому назад. И это при том, что я пускала его далеко не на все эти объекты и старалась с\внимательно следить.
Снести к чертовой матери это все, либо оставить - но запретить туда заходить с детьми.
6
Пролётный
24 ФЕВ 15:38 #22
Пролётный
О скока подобных железного арт искусства было по Брянску и области- пальцев на руках не хватит :D ! А щас- что не бог весть в каком состоянии, то уже на металлолом пустили :cry: ...
Был подобного арт искусства городок в Майском парке ( в Бежице)- нафиг городок и парк- даём народу теннисный корт. Итог: корт как отщепенец среди исторических и идеально гармонирующих 2 этажных зданий, и этот уголок парка превратился некое убожество которое заняло основную часть арт городка, парк потерял некую тайную гармонию между парковым пространством и городской средй, таинственный и очень красивый детский городок в парке превратился некий огрызок (как и сам парк) ... В общем беда в городе- парки пускают на растерзания и превращая их некие отщепенские скверчики ...
Ну поставят отсилы пластиковый муляж: красиво, эстетично, но не в ней нет того благородного и дух захватывающего совдеповского жестяного чуда !!
8
Гарик
24 ФЕВ 12:31 #21
Гарик
Болт положен уже давно и на всех и на Вас и на нас
4
555
24 ФЕВ 11:29 #20
555
Всё там прочное, железное, детей там по лету куча мамы с колясками и площадка большая,что редкость в городе ,щас доболтаетесь снесут площадку влупят какую нибудь депутатскую аренду, а на вас болтунов болт положат!!!
5
Евгений1
24 ФЕВ 10:26 #19
Евгений1
У нас на Полесской еще похлеще и недавно через всю детскую площадку протянули высоковольтный кабель к котловану рядом с Полесским рынком,там закладывают строительство очередного торгового центра. Закопали сантиметров 30-40 глубины,лазьте теперь малышня облучайтесь! Кто интересно разрешил?
10
россиянин
24 ФЕВ 10:02 #18
россиянин
Главное - не показывайте эти фотки властям! Это может испортить им настроение.
8
Кияночка
24 ФЕВ 09:07 #17
Кияночка
удивительно,что там НЕТ МАШИН
10
гопник
24 ФЕВ 06:19 #16
гопник
...какие дороги, такие и детские площадки... Или наоборот? Тоска...
4
Василёк
24 ФЕВ 06:06 #15
Василёк
Это на Орловской похоже, между 15 и 19 домами.
17
Крыс
23 ФЕВ 21:04 #14
Крыс
Огромная территория уже предназначенная для досуга. Находится в центре ОЧЕНЬ плотной застройки. Ну что тут можно сделать?
Нужно построить храм! Всё огородить и вкарячить храм посередине. По примеру "Отрадки". А ещё обязательно нужна вышка сотовой связи для гармоничности пейзажу.
16
Гарик
23 ФЕВ 19:51 #13
Гарик
А мы многие росли на таких площадках, но не в таком состоянии. и мамы, бабушки , дедушки Летом проводили время с детьми и внуками А на Ново-Советской 84 на против отдела полиции, хотя и Бывшего площадку Совсем под торговую площадь Власти сдали, Сдается Стыд и позор Осталась железная ракета и ту под рекламу приспособили а из сцены соорудили Ангар Страх. Комната Страха возможно!!!!!!!!!!