Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 12:38

Брянские власти возложили цветы к воинским монументам

3229
Брянские власти возложили цветы к воинским монументам
В День защитника Отечества они почтили память воинов, отдавших жизнь за Родину

Напомним, что сегодня, 23 февраля, в нашей стране отмечают День защитника Отечества. С праздником жителей области поздравили губернатор Александр Богомаза и председатель облдумы Владимир Попков. 

В День защитника Отечества память воинов, отдавших жизнь за Родину почтили заместители губернатора, депутаты, руководители Брянска, представители силовых ведомств и духовенства, ветераны и другие.

Они возложили цветы к монументу на Площади партизан, и к памятной стеле «Брянск-город воинской славы».

Напомним, что вечером в честь праздника на Кургане Бессмертия отгремит салют.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Сергей Васильевич
23 ФЕВ 18:47 #6
Сергей Васильевич
Это ж как нужно народа бояться или не уважать,чтоб судя по фото,перекрывать улицы города ради возложения цветов самой памяти и доблести народной?
13
Дядя Вася
23 ФЕВ 15:38 #5
Дядя Вася
Мужики, чем срач в комментах разводить, не лучше ль за столом в честь праздника рюмочку поднять?!
9
Пассажирка
23 ФЕВ 14:29 #4
Пассажирка
Шекспир
Возложили цветы! А кого поздравили? Патов поздравил - сообщение, Стефанов прокукарекал - событие! Но обсудить - заблокировали... Демократия и ...
А зачем обсуждать? Вы же не поздравлять их будете. А гадостей они и в будние дни наслушаются, в праздник не хотят.
12
Шекспир
23 ФЕВ 14:24 #3
Шекспир
Возложили цветы! А кого поздравили? Патов поздравил - сообщение, Стефанов прокукарекал - событие! Но обсудить - заблокировали... Демократия и ...
12
депутат
23 ФЕВ 14:14 #2
депутат
С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ, ДОРОГИЕ БРЯНЦЫ! ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - КРЕПКОГО ПАТРИОТИЗМА. ПОДНИМЕМ БРЯНЩИНУ С КОЛЕН, СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ. ЗАЦВЕТЕТ КРАЙ НАШ РОДНОЙ ТЕПЕРЬ!
9
23 февраля
23 ФЕВ 14:11 #1
23 февраля
Богомаз в отпуске и будет 1 марта. Да, почему в поздравительной статье комменты скрыты, поздравить не представляется возможным.