Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:49

all_decoded: Панинщина

Лучшее в блогах

1722 all_decoded: Панинщина
Я скажу, что таких недоумков, как Панин, полно в любом обществе, в любом народе

На Украине топ-новость - умопомрачительное по тупости, хамству, невежеству и наглости поведение "российского актера" имбецила и недоумка Алексея Панина. Эта мразь апеллирует к товарищу Сталину - мол, правильно он татар выселял. Очевидно, считает, скотина, что и русских правильно этот товарищ убивал. Он то нас, русских, замогилил намного больше, чем татар.

Но этого тупорылому Панину не понять. Куда уж ему, если бывший консул России в Крыму Владимир Андреев заявлял, что "считает крымских татар предателями, и заметил, что это официальная позиция России. Также он добавил, что запрещает гражданам России посещать премьеру фильма "Хайтарма". Этого барана, правда, с должности погнали, но 100% станет теперь знаменем каких-нибудь имперцев-сумасшедших - надо же какая смелость, какой креатив, какой полет мысли, пахнущий правда дерьмом и нафталином, но это ничего... И какие интересно полномочия у этого "консула" чего-то там "запрещать" гражданам России?

Я скажу, что таких недоумков, как Панин, полно в любом обществе, в любом народе. Но вокруг них, как только они раскрываются, мгновенно вырастает кольцо презрения - становится просто невозможным для культурного человека посмотреть фильм или сходить на спектакль с таким гавном в главной роли. Но вот в России часто именно такие имбецилы становятся объектом залихватско-восторженного: "А наш-то, смотри-ка как жгет! Красаучег!"

Это очень печально.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
серж
12 СЕН 03:57 #2
серж
Поведение обычного алкоголика, зачем из этого политику делать, актер болеет, его надо лечить, и все. Наши алкаши и не такое еще вытворяют
0
dwq
30 АВГ 11:12 #1
dwq
автор татарин что ли? откуда столько нелестных эпитетов в адрес талантливого актера?