Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 01:47

Брянские полицейские поздравили солиста группы "Любэ"

3327
Брянские полицейские поздравили солиста группы
В честь дня рождения Николая Расторгуева они спели его песни

В Брянске в концертном зале "Дружба" прошел конкурс на лучшее исполнение песен группы «Любэ», посвященный Дню защитника Отечества и Дню рождения народного артиста России Николая Расторгуева.

На культурное мероприятие пришли полицейские и их семьи, ветераны и кадеты, а также представители Общественного совета при УМВД и дети-сироты. Зрителям представили девять песен группы «Любэ».

Всех их исполнили полицейские. По итогам конкурса Гран-при и приз зрительских симпатий получил подполковник внутренней службы Игорь Ефремочкин.

Он спел песню «Самоволочка». Первое место занял коллектив следственного управления УМВД, исполнивший песню «Дорога».

Майор внутренней службы Сергей Шевердин за композицию «Там, за туманами» удостоился второго места. Третье место занял вокальный дуэт УГИБДД с песней «Почему так в России березы шумят». 

А майор полиции Сергей Беда, исполнивший композицию «Такая работа», удостоился спецприза «За чистоту жанра» от областной филармонии.

Он получил приглашение участвовать в организуемых филармонией концертах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Леонидович
24 ФЕВ 15:36 #2
Леонидович
А вот где и когда служил сам 59-летний "юбиляр"?
6
Утилизаторская
24 ФЕВ 11:56 #1
Утилизаторская
Был пацан и нет пацана
Без него на земле весна....(с))
+