Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:41

В Брянске предприниматели убирают незаконную рекламу

3491
В Брянске предприниматели убирают незаконную рекламу
Рекламное агентство самостоятельно демонтировало щит на проспекте Станке Димитрова

Напомним, что в начале года брянская мэрия начала активную кампанию по расчистке города от рекламы, уродующей облик областного центра. Сегодня, 24 февраля, рекламное агентство «Р.И.М» убрало щит на проспекте Станке Димитрова, 4. 

Кроме того, как рассказали в городской администрации, сейчас идёт демонтаж незаконных конструкций, владельцы которых не захотели в отведённый срок убрать их самостоятельно.

Предпринимателям придётся возместить расходы бюджета на демонтаж, перевозку и хранение щитов. Чтобы избежать этого, достаточно самостоятельно убрать рекламу.

Отметим, что в настоящее время в Брянске незаконно установлено более 120 рекламных конструкций.

Ещё 437 ранее имели разрешительные документы, но срок их действия истёк.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
.
25 ФЕВ 12:17 #7
.
Пешеход
Я что-то в толк не возьму. Если было нарушение закона то почему, спрашивается, "достаточно самостоятельно убрать рекламу"? Мало рекламу убрать, должно последовать наказание за правонарушение. Иначе это просто цирк какой-то. Если же правонарушения не было, то на каком основании власти требуют демонтировать конструкции?
Все верно, штраф нужно еще впаять нарушителям.
0
Пешеход
25 ФЕВ 06:36 #6
Пешеход
Я что-то в толк не возьму. Если было нарушение закона то почему, спрашивается, "достаточно самостоятельно убрать рекламу"? Мало рекламу убрать, должно последовать наказание за правонарушение. Иначе это просто цирк какой-то. Если же правонарушения не было, то на каком основании власти требуют демонтировать конструкции?
-1
Виктор Степанович
25 ФЕВ 05:42 #5
Виктор Степанович
Если всё так и пойдёт, может дождёмся и того, что найдутся люди, которые научат брянских "как бы специалистов - рекламщиков" более или менее цивилизовано рекламировать продукты и услуги? А то ведь не столь давно, поверив "Левитану", что "Г... ФМ" можно считать радиостанцией, настроился на это жалкое подражание сельской дискотеке из глухой, богом забытой деревни, и наткнулся на то, что у них рекламой зовётся - истошные вопли счастливых идиотов, или настойчивые призывы от «как бы креативного специЯлиста по рекламе» с мощным насморком, посетить магазин, в котором, как в народе говорят и без этого сопливого деятеля скользко! Единственно, что удивило, так это то, что кто то, из рекламируемого магазина, согласился на этот "сопливый" как бы креатив, видимо нравится ему, когда в магазине всё "покрыто" неслабым слоем соплей!!!
1
местный PortokratoR
24 ФЕВ 21:20 #4
местный PortokratoR
Насколько нам известна чета Скробовых - владельцев РИМа...

Это была Показательная часть выступления,,,Якобы послушного мун...ным властям,,,аггенства...

И наверняка оплачен: Демонтаж и Монтаж...так то.
4
008
24 ФЕВ 18:29 #3
008
Невстрёвы решили уступить в малом, чтобы выиграть в большом?
12
Владимир Чесалин
24 ФЕВ 18:25 #2
Владимир Чесалин
А когда привлекут дерево-стено-заборо-подъезда марателей из магазинов одного дня ,видимо уклоняющихся от налоговой и торгующих опасным и контрофактным конфискатом неизвестного происхождения,
http://forum.ren.tv/?showtopic=29438
загадившими листовками как Брянск так и районные центры
Обращались в Брянское ФАС,даже ответа не дали
5
.
24 ФЕВ 17:25 #1
.
Давно пора!