Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 23:17

Мясо кроликов для детей

Лучшее в блогах

2706 Мясо кроликов для детей
Зашкаливающий цинизм кадра сложно передать словами

Маленькие хищники выбирают самого упитанного и вкусного кролика на ужин. Ну и, конечно же, хотят погладить маленьких забившихся в угол зверьков. Всеобщее умиление не спасает картину.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Василий
02 СЕН 06:50 #10
Василий
А что в этом такого? Моему сыну когда 8 годов исполнилось, мы уже с ним вместе свинью резали. А сейчас вперед меня рвется.
0
КРОЛИК
31 АВГ 16:05 #9
КРОЛИК
Риточка, успокойтесь и пишите, что хотите...bhf не ваш редактор, бог миловал...
0
Рита
31 АВГ 14:28 #8
Рита
Умиляет так же люди, рассуждающие о неких "догхантерах", которых не существует в природе. Есть люди, которые не хотят, чтоб их близких не погрызли милые бродячие собаки (и из-за бездествия властей вынуждены сами решать ее) и страшилка из СМИ, написанная бездетными поехвшими тетками, для которых ничейная шавка дороже ребенка.
0
Рита
31 АВГ 14:22 #7
Рита
Права животных=ветеринария для людей.
Надоели истеричные веганутые, поучающие других, что и как им есть.
2
Валентина
28 АВГ 11:58 #6
Валентина
Я думаю,- ребятишки просто хотят погладить кроликов. К чему так утрировать картинку. Мясо-мясом, дети -детьми
2
Житель Брянска
28 АВГ 11:34 #5
Житель Брянска
Да там этих косяков на этой ярмарке вагон просто...
бадырхановский глаз и старшего и младшего видит как депутат не общество..не граждан и жителей своего региона ...
а тупо потребителей колбасы...
слепой только этого не увидит в его словах из предидущего ролика про свиней ..
пожрать главнее морали любой в 32 регионе и они все эти предприниматели это понимают ...
мы же без вкусов разных колбасы тут помрём все ...
-4
Барабуль
27 АВГ 10:25 #4
Барабуль
М-де. С чувством юмора у 4 комментаторов ниже как-то паршиво... Печаль.
1
Виктор  Владимирович
26 АВГ 17:56 #3
Виктор Владимирович
Не пойму , что вас убивает ДУБОЛОМЫ . Не нравиться жрите капусту , морковку, силос в конце концов и не хрюкайте понапрасну. Написано же сие не для детей ( они еще читать не умеют ) а для вас взрослых дядей и тетей у которых мозги еще не на бекрень от вегетарианства!!!!!!!!!!!
2
bhf
26 АВГ 17:15 #2
bhf
Веками человек убивал домашних животных. Бывая у родственников в деревне, я ещё в детстве узнал, что сельские женщины ищут среди односельчан таких, которые убивают поросёнка, телёнка и т.д. с первого удара ножом, не мучая, если пришла пора животное забить. Большинство сельских жителей, убивающих вскормленных ими животных, не становятся моральными уродами, как, например, догхантеры. Как создать в сознании человека грань между убийством животного по необходимости и убийством ради удовольствия, для повышения собственной самооценки ? Вот на эту бы тему Вы написали бы в блоге, уважаемая редакция!
8
Мимо_шел
26 АВГ 08:02 #1
Мимо_шел
А как вам мясной павильон "Фунтик"? Всегда в продаже свежая свинина!
Если что - Новостройка, павильон на минирынке (напротив "Витязя")