Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 08:30

Мы протестировали помощника Александра Беглова

Лучшее в блогах

2039
Мы протестировали помощника Александра Беглова
Это ответственный и неординарный человек с желанием служить людям

24 августа на Андреевском лугу прошло одно из значимых событий конца лета в Брянске - Свенская ярмарка. Инфолайф стал "изюминкой" Бежицкого района. Нам предоставили место рядом с крупнейшим предприятием города: БМЗ! Тестирование мы начали еще до официального открытия ярмарки и закончили, когда соседи по подворью собирали свои стенды и палатки.

За день было протестировано 48 человек! Большинство из них - сотрудники администрации Брянска, директора крупных предприятий города. Кто хотел, но не успел пройти тест, говорили,что обязательно пройдут тестирование в ТЦ Мельница. Выставку посетил полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов и губернатор Брянской области Николай Денин. Больше всего времени на подворье они уделили Инфолайф.

Мы протестировали помощника Александра Беглова: и не удивительно, что у него высокие аналитические и организаторские способности, это ответственный и неординарный человек с желанием служить людям. Все гости были удивлены высоким процентом точности результатов.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Моисей- тот самый.
02 СЕН 11:37 #1
Моисей- тот самый.
Вот они где инновации! А вы говорите нету их у нас. Давно пора компьютеризировать эту сферу. Карты Таро и кофейная гуща уже неактуальны. Тестирование по отпечаткам пальцев то что надо...
Каким же дураком надо быть, что бы повестись на такое тестирование.
То, что основная масса желающих-"сотрудники администрации" почему то совершенно не удивляет.