Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:38

В Брянске пьяных водителей пристыдили флешмобом

3165
В Брянске пьяных водителей пристыдили флешмобом
Молодежная акция состоялась 25 февраля на площади Партизан

В Брянской области продолжаются профилактические мероприятия в рамках операции "Нетрезвый водитель". Вчера в областном центре состоялся флешмоб «Трезвый взгляд». Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Участники флешмоба выстроились вдоль проезжей части с завязанными глазами, показывая тем самым, что пьяный водитель не видит что делает, и не осознает возможные последствия.

Молодежные активисты держали в руках плакаты-обращения к автовладельцам.

Ребята надеются, что им удалось достучаться до водителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
26 ФЕВ 20:12 #12
Леонидович
ghbdtn
А разрешение на митинг получили..?
Тем, которые под лозунгом "Боже, храни начальника!" - наверно, не надо.
0
ghbdtn
26 ФЕВ 15:01 #11
ghbdtn
А разрешение на митинг получили..?
1
плохиш
26 ФЕВ 14:54 #10
плохиш
Клоуны .... а то гаишники не вкурсе кто как ездит
2
Читатель
26 ФЕВ 12:56 #9
Читатель
Когдамуднифлешмобом пристыдят автодор за состояние дорог?
1
Леонидович
26 ФЕВ 10:43 #8
Леонидович
Не надоело этих разрешенных проявлений "гр.активности"? 2014 год - по России около 200 тыс.ДТП из них с участием нетрезвых водителей (а вовсе не по вине данных водителей) - 16,5 тыс (8,..%?) http://serega.icnet.ru/CarDTP.html Сколько среди тех 8% были с остаточным опьянением или просто в пределах погрешности измерительных приборов? - Может последствия наиболее тяжкие? Так все водители в наиболее тяжких авариях 2015 г. (с выездом на встречку, с участием общ.транспорта и т.п.) были трезвые. Зато сразу сбегается группа каких-то феерических личностей и начинают песТню про ужесточение наказаний (вместо примитивного алкозамка?), давайте конфискации, тюрьму... У нас ей только горбатых пока не выпрямляют. От всего остального за лучшее средство почитается :sigh:
-1
Аб
26 ФЕВ 10:20 #7
Аб
народ
Я местный
Нашему быдлу такие акции не понять
Акция для галочки - типа борются с пьяными за рулем. А ужесточить наказание за пьяную езду власти не хотят, так как сами этим грешат.
Куда еще ужесточать?
2
Джеймс
26 ФЕВ 10:00 #6
Джеймс
на третьем фото - нужны только спайсы.....
0
народ
26 ФЕВ 09:52 #5
народ
Я местный
Нашему быдлу такие акции не понять
Акция для галочки - типа борются с пьяными за рулем. А ужесточить наказание за пьяную езду власти не хотят, так как сами этим грешат.
4
Виктор Степанович
26 ФЕВ 09:44 #4
Виктор Степанович
//Участники флешмоба выстроились вдоль проезжей части с завязанными глазами, показывая тем самым, что пьяный водитель не видит что делает, и не осознает возможные последствия.//
Признались бы честно, глядя на многих брянских водителей, стоять вдоль обочины дороги с открытыми глазами просто - напросто страшно!..
-14
Утилизаторская
26 ФЕВ 09:42 #3
Утилизаторская
Не ври мне сестра, я пьян
Я еду на ауди 100 под сто
При этом курю кальян...
Я слушаю регги и Гребенщикова
Я кошек давлю, а что тут такого?
Во мне не найдешь ты изъян!
Изъяны ищи у богомаза
Изъяны- тормоза у Камаза
Я молод, красив и рьян
Флешмобы-мажорам, стоп-кран 8)
7
Аб
26 ФЕВ 09:39 #2
Аб
Кто же эти странные активисты?
-3
Я местный
26 ФЕВ 09:37 #1
Я местный
Нашему быдлу такие акции не понять