Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:11

Ленинград зимой 1942 года и Брянск 18 января 2013

Картинка дня

2741
Авто коллажа @OGRETS
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Роман
21 ЯНВ 16:22 #5
Роман
Забавно. Интересно, а как администрация отнесется к тому, что я кварплату, например буду платить не столько, сколько пришло, а рублей 100 в месяц? И транспортный налог тоже, рублей 50 вместо 7000. А на ваши вопросы "почему это вы так решили" отвечу "да ладно! я же 100 рублей то заплатил!" Научитесь делать свою работу, а не отмазываться как дети в детском саду. Чистить ОТ и ДО. Ремонтировать ОТ и ДО. И прочее делать как надо, а не как захочется.
-4
Мария 13
20 ЯНВ 13:15 #4
Мария 13
Автор не думает о том, что для приема на работу еще одного дворника на зимнее время , чтобы на час быстрее очистить лестницу, придется перекроить бюджет, перекинув с другой статьи? Или очищенной ширины 2-3 метра автору фото недостаточно,чтобы вписаться в дорожку по габаритам ?
Кроме расчистки еще надо и вывезти. Тот же автор фото будет недоволен, что не расчищена дорога для транспорта.
Лишь бы придраться и помитинговать, не дожидаясь конца работы.
2
OGRETS
19 ЯНВ 17:25 #3
OGRETS
Автор фото налоги платит и хочет ходить по чистым тротуарам)
2
Владимир
19 ЯНВ 11:21 #2
Владимир
Мария 13
Да ладно уже занудствовать. Видно же, что уже сверху почистили.
Это же не грейдером ровный тротуар чистить. Здесь дворники ручками.
Хотела бы я понаблюдать, сколько автор фото будет эту лестницу чистить
А нахоена, скажите, автору фото чистить лестницу? Это что, его обязанность?
-4
Мария 13
19 ЯНВ 06:08 #1
Мария 13
Да ладно уже занудствовать. Видно же, что уже сверху почистили.
Это же не грейдером ровный тротуар чистить. Здесь дворники ручками.
Хотела бы я понаблюдать, сколько автор фото будет эту лестницу чистить