Среда, 18 май 2022, 09:03

В Брянске огромная лужа затопила детскую площадку

4513
В Брянске огромная лужа затопила детскую площадку
Она расположена в яме возле новой многоэтажки

На улице Дуки в Советском районе Брянска детская площадка практически утонула в огромной луже.

Место для игр детей расположено рядом с новой многоэтажкой.

Детскую площадку почему-то обустроили в низине, фактически в яме. 

В итоге она оказывается затопленной после каждого сильного дождя.

Или растаявшего снега, как в данном случае. 

Напомним, что в последнее время лужи доставляют немало хлопот многим жителям города. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Серьезный
29 ФЕВ 07:50 #13
Серьезный
То, что там находится нельзя назвать детской площадкой. Тупо воткнули песочницу с горкой да пару скамеечек и обозвали гордо "Детская площадка". Хотя у многих детей во дворах дате таких площадок нет.
-5
Сашко
28 ФЕВ 10:03 #12
Сашко
У пендосов вообще целые города непогодой смывает. А тут какая-то мелкая лужа. Через неделю высохнет и все будет стабильно, чего так переживать.
5
Shumishka
28 ФЕВ 06:17 #11
Shumishka
Женя
Такое в каждом дворе
Нет, не в каждом. Ключевая фраза у автора: " Детскую площадку почему-то обустроили в низине, фактически в яме." Это правда. Мы с детьми ходим мимо этой площадки с момента ее постройки. И уже тогда, в сухую погоду, было совершенно ясно, что будет после снега или дождей. Площадка абсолютно не была подготовлена. Как подсохнет, увидите сами. В очень низкое, неровное и грязное место просто поставили несколько построек для детей. Причем место настолько грязное, что мы брезговали туда заходить. Катались на качелях рядом, возле Энергограда. Жалею, что сама раньше никуда не обращалась, только в очередной посокрушалась в тряпочку по поводу нашей Макаронки. Понимаю так, что, поскольку в рядом стоящих новостройках детские площадки во дворах есть, жильцы и не возмущаются. Площадку сделали очень плохо . Тяп ляп. А как бы для детей.
-4
бр.погода
28 ФЕВ 04:53 #10
бр.погода
скоро лето... жара будет, а там и новый год не за горами.
-6
Марк
27 ФЕВ 21:58 #9
Марк
Ну пусть жильцы сбросятся и насыпят песка, это вообще не проблема , радуйтесь что вообще построили !!! Или вы серьезно думаете, что до этого есть управляющей компании дело?
13
Зенит
27 ФЕВ 07:34 #8
Зенит
Я вообще не понимаю, как две лавки, песочница и непонятная конструкция в центре, может называться детской площадкой. В проекте 100% было все красиво и культурно.
3
Денис
26 ФЕВ 23:34 #7
Денис
Вспоминаю времена СССР, тогда тоже разливались такие озера во всех дворах, когда таял снег. Мы, маленькие дети, в резиновых сапогах измеряли глубину этих луж, пускали кораблики по ручейкам...
6
ну и что
26 ФЕВ 23:18 #6
ну и что
раньше там был хороший зелёный сквер. если есть у кого , то пусть обращаются к тому кто строил кто проектировал и кто выделял эти земельные участки.
0
Весна в городе
26 ФЕВ 21:02 #5
Весна в городе
Женя
Такое в каждом дворе
В любом городе в период сильных осадков ,снеготаяния.
1
Виктор32
26 ФЕВ 20:56 #4
Виктор32
Судя по высоте лавок эта площадка явно не для детей)
8
Наталья
26 ФЕВ 20:48 #3
Наталья
Женя
Такое в каждом дворе
иТАКОЕ ! местный муниципалитет - администрация города Брянска сплошняком принимает в эксплуатацию, а благоустройство прилегающей территории к новому дому, детская площадка это должно быть в обязательном порядке к акту приемки многоэтажного дома
7
Владус Кэп
26 ФЕВ 19:10 #2
Владус Кэп
Кто строил многоэтажку-тот и должен предусмотреть и дворовые и детские площадки!А у меня создаётся впечатление,что эта тема поднята из-за того,как народ среагирует)
11
Женя
26 ФЕВ 19:09 #1
Женя
Такое в каждом дворе