Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:02

В Брянске вынесен приговор 10 участникам наркобанды

3651
В Брянске вынесен приговор 10 участникам наркобанды
Это сложное уголовное дело составило 30 томов

Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Брянской области. Мы уже рассказывали, что в суд направлено уголовное дело в отношении участников межрегионального преступного сообщества.

Сегодня Советский районный суд вынес им приговор. В итоге на скамье подсудимых оказались 10 жителей Брянска и Смоленска, еще один их сообщник находится в международном розыске. 

Деятельность наркобанды началась в Брянске в 2013 году. Дилеры организовали сеть сбыта синтетических наркотических средств. 

Но долго "хозяйничать" в городе у них не получилось. В ходе спецоперации бандитов задержали. Изъяли тогда 1,5 килограмма «спайсов» и «соли».

Расследование этого сложного уголовного дела из 30 томов вел лучший следователь брянского УФСКН полковник полиции Алан Плиев. 

В результате были полностью определены иерархия, принципы конспирации и механизм формирования наркосети.

Суд приговорил 32-летнего участника наркосообщества к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Семерым преступникам назначено наказание в виде лишения свободы сроками от 4 до 8 лет. 

Двое человек, в том числе один из руководителей, заключили досудебное соглашение со следствием.

Они подробно рассказали о работе наркосети, поэтому были ранее осуждены к реальным срокам лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ветер
27 ФЕВ 04:47 #1
ветер
Andy white
Вот как человека, спешившего на красный, или объезжающего пробку по встречке, при этом никого не трогающего и никому не мешающего, облить грязью, так комментов на несколько страниц, а как порадоваться , что наконец то наказали, хоть по чуть-чуть [censored]лв, торгующих смертью, так тишина!(((
Вот они, диванные войска с клавиатурой убойного калибра!))))
А разве тут еще есть, что обсуждать?!
Несколько дурачков переоценили свои возможности.....и поплатились за это.
Чувство удовлетворения у граждан и слова благодарности полиции. Че тут обсуждать?????