Пятница, 20 май 2022, 03:51

Брянскому управлению ветеринарии прописали оптимизацию

4149
Брянскому управлению ветеринарии прописали оптимизацию
Чиновники обсудили качество работы ветлабораторий

Вчера в Правительстве Брянской области обсуждали работу управления ветеринарии Брянской области и подведомственных ему учреждений. Речь шла о нынешней эпизоотической ситуации в области, качестве работы ветлабораторий, обеспечении безопасности продуктов на рынках и перерабатывающих предприятиях.

Как сообщает пресс-служба правительства, сегодня ветеринария совместно с Россельхознадзором борется с несанкционированной торговлей украинским мясом и салом. 

Чиновники порекомендовали начальнику управления ветеринарии провести оптимизацию расходов и при этом повысить продуктивность работы ветслужбы.

А еще привлечь в бюджет средства из федерального бюджета за счет участия региона в госпрограммах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
нюша
29 ФЕВ 08:04 #5
нюша
надо начинать оптимизацию с Бузаевой
1
Леонидович
27 ФЕВ 12:47 #4
Леонидович
Клинчанин
Судя по фигурам борьба с украинским салом идет успешно! Результаты очевидны...
Вот-вот! сходите на наш рынок, посмотрите в мясных, молочных и даже рыбных рядах, послушайте, что Ашот-джан скажет. Он Вам и скажет: не валнуйся, дарагой, ничего не исчезнет. Всё будет! Мало дороже будет, да…Но это –вах- политические издэржки! Хочишь беларусских креветков? хочишь армянский хамон, хочишь голубой сыр из Баку? (Хааароший сыр, сам вечер красиль! -ему доверять можно, он еще при советской власти штукатурное ПТУ закончил). Слышал бы там он словосочетание «инфляционные ожидания» - обязательно прибавил бы и прав был.
Подсказать ему, что-ли? Ведь с такими расходами, притом непроизводительными, что напихали в бюджеты всех уровней лоббисты с погонами и без, странно, что цены у уважаемого пока не выросли втрое-четверо.
-4
Утилизаторская
27 ФЕВ 10:12 #3
Утилизаторская
Жаль, что не Утилизацию :D
6
shard
27 ФЕВ 08:21 #2
shard
"Вчера котов душили, душили, душили, душили"... Деятели. Некомпетентность и воровство давить надо, а не фрукты оптимизировать.
9
ppoleg
27 ФЕВ 06:03 #1
ppoleg
Судя по фигурам борьба с украинским салом идет успешно! Результаты очевидны. В двух (по меньшей мере) районах области карантин по бешенству, а они сало уничтожают. Другие (Россельхознадзор) яблоки давят! Что за страна?! :sad: