Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:39

В Брянске впервые выступит уникальная группа "Theodor Bastard"

3458
В Брянске впервые выступит уникальная группа
Главные представители этноэлектроники в России превращают концерты в магическое действо

Через две недели, 11 марта, в Брянске впервые выступит с концертом уникальный петербургский коллектив “Theodor Bastard”, который известен не только в России, но и далеко за её пределами.

Главные представители этноэлектроники в России играли на крупных европейских фестивалях и сотрудничали со многими интересными артистами. И вот они добрались до нашего города.

Theodor Bastard — используют в своём творчестве электронные устройства и этническую перкуссию: дарбуки, ашико, конгас, джамбеи, дафы, виолончель, диджериду, saz и гусли.

Музыканты превращают свои концерты в магическое действо, отсылающее как к восточной, балканской и русской музыкальной традиции, так и к современной электронике. 

Уникальный концерт состоится в восемь часов вечера в клубе РОДЕО на улице Бежицкой. Уже сейчас все желающие могут приобрести билеты.

Более подробную информацию можно узнать в специальном сообществе в ВКонтакте.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Graver86
28 ФЕВ 11:18 #7
Graver86
к названию прикопались))))ох уж этот лесной народ,почитаешь,подумать можно что назови кого в городе бастардом или ублюдком так сразу на дуэль вызовут да родословную начнут поднимать дескать чист и непорочен до 25 колен.....на деле же максимум по роже заедут как и следует потомкам язычников...отродясь на Руси византийцы да европейцы пытались привить нам ценность родословной...которая была всегда чужда..это там у них люди умирали на улицах если случалось потерять землю и достаток....в деревне искорня был "мир" в котором скидывались и поддерживали друг друга,забирали детей по соседям и в таком духе,отсюда и нужды не было по жидовски бахвалиться коленами умерших людей,земля и добрые люди помогали,да не всё было радужно но крепки были именно добротой и неравнодушием предки....группа кстати очень хорошая было бы время сходил бы обязательно.
3
Надежда Кадышева
28 ФЕВ 07:58 #6
Надежда Кадышева
Товарисчи! :) Название-то и сменить можно :) Я вот тоже из-за названия долго кнопку Play нажать не решался. А песни-то вполне ничего. В отличие от РэпНашеВсё, Орбакайте и прочей хрени, которые заполонили окружающее пространство. Так вот, у последних названия-то красивые, а слушать нельзя. А у данной тройки — наоборот ситуация :)
-3
некритик
27 ФЕВ 12:18 #5
некритик
shard
некритик
За что они себя так не любят? Читаем, хотя бы, Википедию:
Бастард[/b] или батард (применительно к людям) — внебрачное или незаконнорождённое дитя, в обыденной речи в англоязычных странах [b]используется как ругательство[/b] (соответствует русским словам [b]«[censored]ок», «выродок»). Есть и более жесткий перевод. И зачем им оно? Повыпендриваться? Талантливые музыканты, а назвались так, как следовало бы называть дешевых лабухов Шнура с его бастардами (Shnur bastard).
вероятно здесь в другом контексте используется, до которого почему-то дочитать в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Бастард_(значения) не смогли:
[quote]Бастард (гибрид, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания.
Дочитать смог. Понять идеи не смог. Если наряду с прочими значениями слова имеется вполне нелитературное (нецензурное) - зачем его использовать в названии? Для пикантности? А следующий шаг в развитии - как у Шнура?
2
shard
27 ФЕВ 11:54 #4
shard
некритик
За что они себя так не любят? Читаем, хотя бы, Википедию:
Бастард[/b] или батард (применительно к людям) — внебрачное или незаконнорождённое дитя, в обыденной речи в англоязычных странах [b]используется как ругательство[/b] (соответствует русским словам [b]«[censored]ок», «выродок»). Есть и более жесткий перевод. И зачем им оно? Повыпендриваться? Талантливые музыканты, а назвались так, как следовало бы называть дешевых лабухов Шнура с его бастардами (Shnur bastard).[/quote]
вероятно здесь в другом контексте используется, до которого почему-то дочитать в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Бастард_(значения) не смогли:
[quote]Бастард (гибрид, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания.
На самом деле почему такое название надо у называвшего уточнять, в инете объяснений не нашел. А вообще при желании везде можно найти нецензурщину, яркий тому пример - название нашей национальной валюты, которое на тудее кстати цензурируется.
-2
Утилизаторская
27 ФЕВ 10:41 #3
Утилизаторская
Перевод названия группы- "Ублюдок Теодор". Всегда ваш Утилизатор.
1
machehin
27 ФЕВ 10:30 #2
machehin
Шнур кое что умеет.А они умеют.А НАЗЫВАТЬ МОЖНО какхочеш.Я МАЧЕХИН .
-4
некритик
27 ФЕВ 10:21 #1
некритик
За что они себя так не любят? Читаем, хотя бы, Википедию:
Бастард[/b] или батард (применительно к людям) — внебрачное или незаконнорождённое дитя, в обыденной речи в англоязычных странах [b]используется как ругательство[/b] (соответствует русским словам [b]«ублюдок», «выродок»). Есть и более жесткий перевод. И зачем им оно? Повыпендриваться? Талантливые музыканты, а назвались так, как следовало бы называть дешевых лабухов Шнура с его бастардами (Shnur bastard).