Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:47

Директора брянского лицея №1 уволили за утрату доверия

Общество

3125 Директора брянского лицея №1 уволили за утрату доверия
По неофициальной версии, Петр Тарико перед увольнением не появлялся на рабочем месте почти две недели

Мы уже сообщали о громкой отставке, которая произошла в минувшую пятницу. Сегодня информацию об увольнении директора лицея №1 подтвердили официально. Процитируем сообщение пресс-службы мэрии: И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев освободил от занимаемой должности директора городского лицея №1 им. А.С. Пушкина Петра Тарико в связи с утратой доверия.

Мы называли несколько причин, которые могли ставь причиной отставки. Как рассказали БрянскToday родители лицеистов, Петр Васильевич перед увольнение примерно две недели не появлялся в лицее. Наши анонимные собеседники заявили, что некоторые из родителей видели его в не совсем трезвом состоянии.

Можно предположить, что кто-то попросту "настучал" на директора лицея руководству города и и.о. мэра Брянска Анатолий Кистенев сразу принял жесткие меры.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Ахуэли
27 АВГ 04:03 #8
Ахуэли
Сколь долго будет продолжаться бесцеремонная кадровая политика....Курасову выперли, Тарико выперли. Николай Васильевич ваши холопы тянут вожжи не в нужном месте. Такие люди как Петр нужны на службе, а не в стане апозиции. Бесцеремонная политика признак слабости власти и её деградации.
8
Человек
26 АВГ 19:47 #7
Человек
Петр Васильевич! Мы знаем, что Вы - достойный Человек, который занимал свое место и оказал лицею честь быть его директором. С вами поступили просто бесчеловечно, унизительно, Бог им судья, они своё счастье найдут.
Уверен, что Вас в жизни ждет успех еще и покруче этого лицея!
7
Чиновник
26 АВГ 19:12 #6
Чиновник
Петр! Держись!
10
Коллега
26 АВГ 18:34 #5
Коллега
Петр Васильевич! Не тебя уволили, слабость свою показали, беспомощность! Держись, друг!!!
8
Ирина Владимировна
26 АВГ 18:22 #4
Ирина Владимировна
Вообще непонятное кадровое решение и его мотивировка.
-4
Партия Жуликов
26 АВГ 14:47 #3
Партия Жуликов
Такие решение без одобрения губера не принимаются. Кто-то хмырю на хмырёнка накапал....Придется проглотить....Всевластный друг губера Антюхов вряд ли будет впрягаться второй раз за свою креатуру, которая его подводит из раза в раз. Похоже на наших глазах зашла ещё одна политическая карьера...Хотя всегда есть альтернатива власти - апозиция...
16
Друг
26 АВГ 13:18 #2
Друг
Петр Тарико один из самых адекватных людей!
20
Пьяный апрель
26 АВГ 12:46 #1
Пьяный апрель
Видимо медальки золотые не всем деткам достались, вот и настучали на "нерадивого" руководителя обиженные родители. За медалями гоу в гимназию к Афонину, он образовательное золото налево и направо раздает!