Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 09:49

Хоккейный клуб "Брянск" не попал в плей-офф

3202
Хоккейный клуб
Ответственный матч наши хоккеисты проиграли со счетом 2:1

Об этом сообщается в группе ХК "Брянск" в соцсети "ВКонтакте". Сегодня брянские хоккеисты проводили в Твери важный матч.

К сожалению, вырвать победу не получилось. Хотя спортсмены и воодушевились быстрым голом.

На второй минуте счет открыл Алексей Егоров. Больше брянцы забросить не смогли.

Хозяева поля отличились дважды. Несколько удалений не позволили нашим в итоге взять реванш.

ХК "Брянск" не попал в плей-офф, заняв в турнирной таблице 9-ю строчку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Московский федерал
28 ФЕВ 19:03 #6
Московский федерал
скажите мне ...кому нужно это унылое г....??? к чему тратить эти миллионы?????? луче детям дайте бесплатно кататься на арене!!! и подросткам!!!
11
Справедливость
28 ФЕВ 16:18 #5
Справедливость
Чтоб играть в плей- офф нужно ростить своих хоккеистов и вкладывать в них с первых дней их тренировок, а наше руководство во главе с Лемешовым собирают деньги с детей за лёд по 1200, а льда не дают результаты по турнирам последние места , лучшее время выделяется недля тренировок детей, а для продажи льда за деньги вот такие дела в нашем хоккее( и не телько внем)
-4
Комсомол
28 ФЕВ 15:04 #4
Комсомол
На хоккей приходило по тысячи человек! И это-за 200 рублей за билет!!! На футбол столько за сотку ходят. И-это летом!!! На баскетбол и волейбол-вообще не ходят и за бесплатно.
10
Брянец1
28 ФЕВ 14:59 #3
Брянец1
Да ладно Вам. Ребята поиграли в свое удовольствие. Подумаешь не попали в плей-офф. Главное чтобы на следующий сезон деньги были выделены. И можно еще 2 раза увеличить стоимость билета на массовые катания.
9
....
28 ФЕВ 14:29 #2
....
.....???? ЧТО ДАЛЬШЕ ??? 28. 02 . -еще зима -что будут делать брянские "профессионалы" ? тренеры , администраторы, массажисты ? как будут содержать свои семьи ? наверно готовится к следующему сезону за бюджетные деньги и так все время по одному сценарию !!!! Вопрос НАХ..РА ??? Пустые трибуны ! Полное отсутствие понимания о перспективах ! Абсолютное непонимание -КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО? Государственная - бюджетная поддержка должна быть только для детей и массового спорта - но не для корыстных интересов отдельной группы лиц !
10
Den Krek
28 ФЕВ 13:46 #1
Den Krek
Мы помним, как в СМИ Антошин не компетентно и не грамотно говорил в адрес футбольного Динамо и сравнивал, что хоккейный клуб Брянск хорошо играет и идет в лидерах, а что по итогу даже в плей-офф не попали!!! Этого давно не было, и еще он хвалил Лемешова, что он правильно ведет клуб только к чему?! Для начала надо помнить пословицу «цыплят по осени считают»!!! И он еще в СМИ говорил, что в Динамо Брянск проверит бюджет, что там не все хорошо и кто направил и что в итоге - ничего плохого. Вот работа комитета обл. Думы по спорту - одни панты!!!