Отличное обеденное предложение в «Честер-баре» на Комсомольской, 12. С 12:00 до 16:00 здесь готовят по-настоящему домашние обеды. За качество блюд отвечает профессиональная команда во главе с бренд-шефом «Честера» Семеном Колесниковым.
Заведение в самом центре Бежицы открылось относительно недавно, но очень быстро приобрело популярность.
Уютная, спокойная атмосфера английского бара, изысканная и в то же время вполне доступная soul kitchen («душевная кухня»), профессионально подготовленный персонал – всё это пришлось по душе многим посетителям.
Обеденное предложение «Честера», пожалуй, лучшее на сегодняшний день в нашем городе: всё очень вкусно, причём порции большие.
Среди салатов – картофельный с языком гриль, только здесь в ассортименте супов – куриный бульон с домашними пельменями.
Из «горячего» можно заказать, к примеру, жареный картофель с фрикадельками, нежную зубатку, приготовленную на пару, с картофельным пюре, или домашние пельмени из баранины.
На десерт обязательно стоит попробовать круассаны с домашним малиновым или вишневым вареньем, которые подают с холодным молоком.
Популярностью пользуются фирменные домашние лимонады, приготовленные на основе качественных и натуральных ингредиентов: имбирно-яблочный, мандариновый и тархун.
В обеденное время их предлагают посетителям в мини-исполнении.
Средний чек за обед в «Честере» составляет всего 250 руб. с человека!