Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:42

Не наше дело: директор "Брянской губернии" о скандале во дворце Гагарина

Общество

8038
Алексей Хотяновский назвал конфликт чиновницы и журналистки частной историей

Продолжаем следить за скандальной историей о нападении замначальника директора департамента образования на журналистку "БрянскToday". О конфликте уже высказались многие наши коллеги.

Свое мнение на днях озвучил и один из наиболее известных брянских журналистов, директор телеканала "Брянская губерния" Алексей Хотяновский.

Сделал он это в авторской программе "Наше дело", куда пригласил для беседы руководителя департамента образования Брянской области Владимира Оборотова.

Напомним, сразу после инцидента со своим первым замом Владимир Николаевич обещал БТ провести проверку и рассказать о ее итогах.

Прошло уже почти две недели, но официальных выводов так и не последовало. Впрочем, из интервью Оборотова стало понятно, что он в этом деле вообще ничего не решает. 

К слову, чиновник умудрился за полчаса практически не сказать ничего конкретного. Не прозвучало даже ни одной фамилии! 

Создалось впечатления, что Оборотов при желании вообще бы предпочел не обсуждать скандальную тему. 

Впрочем, журналист тоже не сильно "пытал" гостя неудобными вопросами. 

Причем Алексей Хотяновский сразу объявил, что история с конфликтом чиновницы и журналистки для него неинтересна.

- Я не хочу и не собираюсь совершенно останавливаться на каких-то частных конфликтах, спорах, - заявил директор телеканала.

- Не наше это дело в этом разбираться. Пусть разбираются правоохранительные органы. 

Интересно, как бы отреагировал уважаемый Алексей Хотяновский, если бы с агрессией со стороны чиновника столкнулся кто-то из сотрудников "Брянской губернии"?

Тоже назвал бы конфликт частным делом? А ведь на том собрании во Дворце Гагарина могла бы оказаться съемочная группа телеканала.

Впрочем, не секрет, что некоторые темы на "Брянской губернии" находятся под жестким запретом.

Видимо, история с Дворцом Гагарина оказалась одной из них...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
S.N.
23 МАРТ 18:39 #48
S.N.
Сегодня канал Хотяновского выдал новый "опус". Я офигел! Решили рассказать о фальсификаторах молока. Взяли пробы от четырёх заводов и оказалось, что три из них--это именно фальсификаторы! Но фишка в том, что нам они не сказали, что это за заводы! И какой из них выдаёт молоко без пальмового масла. О как! Берегут воровской бизнес! А народ травись--пофиг! А мож эту инфу можно за бабки купить, а, Хотяновский?
А мож бизнес сей касается персон от власти? Вы поняли кто у нас ВРАГИ!?
8
Ирина
03 МАРТ 10:50 #47
Ирина
Отвратительно, непрофессионально и глупо говорит директор данной "канал"изации...
6
Korf
01 МАРТ 18:49 #46
Korf
Национальный! Хоть и "во дворе" как "удобства"
12
Владимир Семёнович
01 МАРТ 13:29 #45
Владимир Семёнович
Этот канал не при дворе, а во дворе.
-3
Виктор Степанович
01 МАРТ 09:51 #44
Виктор Степанович
Volf
Почему по обычному ТВ в Брянской области нельзя посмотреть канал "Брянская Губерния"? Если этот канал имеет отношение к бюджетному финансированию, то почему его нельзя свободно видеть по всей области?Или всем его смотреть необязательно?Тогда для чего такой канал?[/quote]
[quote name="Владимир Семёнович"]Канал "Губерния" так и называется, что губернаторский. И не скажут там никогда правды. Так было при Денине, так будет и при Богомазе.
Для "Volf" - Теперь Вам понятно? Вам покажут, а Вы не согласитесь, да ещё и возражать начнёте, и какой же, в таком случае, это "придворный" телеканал?
15
Владимир Семёнович
01 МАРТ 09:12 #43
Владимир Семёнович
Канал "Губерния" так и называется, что губернаторский. И не скажут там никогда правды. Так было при Денине, так будет и при Богомазе.
11
Виктор Степанович
01 МАРТ 09:11 #42
Виктор Степанович
Комент
Мой знакомый из Моквы посмотрел кусок брянского ТВ "губерния"(погоду) и сказал, что по положению ног ведущей может всё рассказать о жизни в городе. "...Всё кругом сучно, серо, бездарно и "авторитарно".
Вам самому скучно и уныло, так Вы решили ещё и над человеком из Моквы, или Москвы поиздеваться? Просмотры брянского ТВ, причём даже нарезанного "кусочками", таки, вредно влияет на здоровье!
8
Комент
01 МАРТ 09:05 #41
Комент
Мой знакомый из Моквы посмотрел кусок брянского ТВ "губерния"(погоду) и сказал, что по положению ног ведущей может всё рассказать о жизни в городе. "...Всё кругом сучно, серо, бездарно и "авторитарно".
12
Ирина
29 ФЕВ 19:39 #40
Ирина
29 ФЕВ 22:28 #41
Матильда[/b]
[b]Некоторые привыкли враньем и унижением других дорогу себе пробивать и переступать через себя![/b]

Это вы о себе?
[b]Именно поэтому и директор телеканала, а не какой-то проходимец, как некоторые![/b]

Позвольте не согласиться. Не проходимцев в директора ТВ-каналов [b]не
берут давным-давно... :sad: Такие места другими проходимцами выдаются за особые заслуги перед ними. :lol:
-18
Матильда
29 ФЕВ 19:28 #39
Матильда
просто прохожий
Матильда
Ken Block
Если тема "Дворца Гагарина" оказалась под "запретом" как вообще вышла эта передача? Значит, не под таким уж "запретом". Далее. передачу я посмотрел, много вопросов, конечно, осталось. Но главное, ДДЮТ Гагарина будет продолжать работать как детская организация дополнительного образования. Это на самом деле основное. Если Оборотов сказал об этом в эфире, то у него должны быть веские основания. Иначе чиновник уровня Оборотова близко бы не подошел к этой теме.[/quote]
[quote name="Вaся"]А если бы чиновница напала на журналистку не брянсктудея, тоже бы читателей этой историей достали? Вездесущая тема. что не день - то опять двадцать пять.
Молодец Хотяновский! Не стал копаться в грязи вашей желтой! Это вы любители предположений и сплетен, а человек-профессионал, и знает, что без доказательств нечего обсуждать! А иначе уже б точно обсудил... И не только он!
Ну да. Бывший диджей дискотек. ПрофессиОнал!
Какое же вы хамье! Человек Хотяновский грамотный! И Крым и ... как говорится! Именно поэтому и директор телеканала, а не какой-то проходимец, как некоторые! Не завидуйте! А если и диджействовал, так чтоб выжить, слава Богу вам в те времена не пришлось на хлеб зарабатывать! Некоторые привыкли враньем и унижением других дорогу себе пробивать и переступать через себя!
10
Зритель
29 ФЕВ 19:10 #38
Зритель
Поверьте, там совершенно нечего смотреть, кроме Наташи Ребровой(можно в ютубе скачать). Скука жуткая. Какие-то чиновники отчитываются, убогие новости, затурканные и угрюмые ведущие головы(кроме Т.Глазовой), иногда пиарят какие-то гадюшники и магазины-словом пример теле бездарности и безвкусицы на всю страну. Всё смотрю, в надежде углядеть что-то близкое. Но всё чужое.
11
Volf
29 ФЕВ 17:44 #37
Volf
Почему по обычному ТВ в Брянской области нельзя посмотреть канал "Брянская Губерния"? Если этот канал имеет отношение к бюджетному финансированию, то почему его нельзя свободно видеть по всей области?Или всем его смотреть необязательно?Тогда для чего такой канал?
11
новость
29 ФЕВ 16:03 #36
новость
любаша
[quote name="Чернов"]К вопросу о внутрикорпоративной солидарности брянских журналистов: не я пострадал, и ладно - авось до меня и не дойдет дело. да и как я могу-то что-то сказать? Не поймут меня там, "на верху"... А сейчас - кризис, да и возраст уже как бы не юношеский: ну в самом деле, где работу-то искать, да еще и с соизмеримым окладом?..
----------------------------------
...Даже необразованные цыгане всегда и без разговоров, даже если до этого дрались между собой, ополчаются против того, кто угрожает одному из них, а потом уже внутри своей своры, разбираются, что делать с тем их соплеменником, из-за кого разгорелся сыр-бор. Или даже, если не из-за него, а просто соплеменник оказался в гуще неприятных событий.
Брянские же журналисты в большинстве своем готовы сдать любого коллегу не за понюх табака, а вслед еще и пару десятков топоров в спину бросить - чтобы жизнь вовсе медом не показалась. "Хватайте, берите, обижайте любого из нас - нам не жалко! Нас много. Мамки еще нарожают!".
Любезный человек с косичкой,а кто вас назначил судьей?Вы уверены,что права журналистка?Рядом стояли?Или верите безоговорочно?Где же объективный подход?Или вы просто из тех,кто "ради красного словца.."?Обалдеть,какой правдоруб...Вот уж прав был великий,когда сказал:"Больше чем коммунистов я ненавижу только антикоммунистов"
Такое не только в журналистике. Такое абсолютно везде. Синдром "крысиного короля". Главное меня не трогают.
-9
любаша
29 ФЕВ 14:24 #35
любаша
[quote name="Чернов"]К вопросу о внутрикорпоративной солидарности брянских журналистов: не я пострадал, и ладно - авось до меня и не дойдет дело. да и как я могу-то что-то сказать? Не поймут меня там, "на верху"... А сейчас - кризис, да и возраст уже как бы не юношеский: ну в самом деле, где работу-то искать, да еще и с соизмеримым окладом?..
----------------------------------
...Даже необразованные цыгане всегда и без разговоров, даже если до этого дрались между собой, ополчаются против того, кто угрожает одному из них, а потом уже внутри своей своры, разбираются, что делать с тем их соплеменником, из-за кого разгорелся сыр-бор. Или даже, если не из-за него, а просто соплеменник оказался в гуще неприятных событий.
Брянские же журналисты в большинстве своем готовы сдать любого коллегу не за понюх табака, а вслед еще и пару десятков топоров в спину бросить - чтобы жизнь вовсе медом не показалась. "Хватайте, берите, обижайте любого из нас - нам не жалко! Нас много. Мамки еще нарожают!".
Любезный человек с косичкой,а кто вас назначил судьей?Вы уверены,что права журналистка?Рядом стояли?Или верите безоговорочно?Где же объективный подход?Или вы просто из тех,кто "ради красного словца.."?Обалдеть,какой правдоруб...Вот уж прав был великий,когда сказал:"Больше чем коммунистов я ненавижу только антикоммунистов"
9
Саша535
29 ФЕВ 12:48 #34
Саша535
Таких как она, пол правительства области.