Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:54

В Брянске из-за ремонта уничтожили новый тротуар на улице Тельмана

4786
В Брянске из-за ремонта уничтожили новый тротуар на улице Тельмана
Плитку уложили менее двух лет назад

Один из читателей "БрянскToday" обратил внимание на коммунальный ремонт напротив дома №70 по улице Тельмана в Володарском районе Брянска.

Меньше двух лет назад решили власти рапортовали о комплексном ремонте.

Однако теперь это место выглядит совсем не благоустроенным.

Процитируем нашего читателя: "Проспект Тельмана" на Новостройке о котором постоянно трезвонили наши СМИ и депутаты, спроектирован из рук вон плохо, это мягко говоря.

Взять только сколько раз они укладывали и перекладывали плитку (раза 4 не меньше), абсурдная велосипедная дорожка с полосой препятствий в виде бордюров.

Тротуары и газоны необоснованно широкие, зато автомобильная дорога на перекрёстке ужасно узкая.

А сейчас надумали трубы менять и тротуарам этим конец."

В заключении автор задает вопрос депутатам и чиновникам, почему они так бездарно тратят бюджетные деньги... 

Благодарим читателя за присланные фотографии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Новостройка
05 МАРТ 14:57 #14
Новостройка
Такие все умные как я посмотрю, а мне очень нравиться изменения на новостройки . Молодец Бугаев ,благодаря ему новостройка хоть преобразилась!!! Так держать!!!
10
Канализация
29 ФЕВ 15:13 #13
Канализация
Спасибо, Анатолий. низки тебе поклон до земли.
http://bryansktoday.ru/2016022432309/bestvideo/Anatoliy-Bugaev-rodnoy-ty-nash-nizkiy-Vam-poklon.html
17
Лас Точка
29 ФЕВ 13:27 #12
Лас Точка
Небугаев
Спасибо Бугаеву!!! Разве не было известно тогда, что нужно ремонтировать каналью? Идёт ведь не просто ремонт. Переклалывают десятки метров трубы.
Ещё спасибо Бугаёву за улицу Чернышевского, возле 26 школы. Люди мусор вынести к контейнерам не могут, разве что на лодке. Грязь по колено. Половину детей из школы ходят как раз по этому болоту. Когда ему надо было привлечь для выборов педагогов и через них родителей учеников, он много чего наобещал. И сквер для молодых мам с детьми и благоустройство. А по факту имеем участок пригодный разве что для проведения соревнований по езде по бездорожью.
В прочем всё как всегда, ни чего не меняется.
14
Земляк
29 ФЕВ 12:51 #11
Земляк
Интересно, по данному вопросу ,который здесь обсуждается, стоит ли ожидать какой то значимой реакции..? Есть сомнения.
А ведь это наши деньги. И кучка каких-то уродов их просто пилит и дербанит.Вот здесь ни у кого сомнений нет.
И где все эти ОРГАНЫ, которые ОБЯЗАНЫ ,все это КОНТРОЛИРОВАТЬ и СОБЛЮДАТЬ?Главы районов,муниципалитетов,замы председателей,где вы вообще, чем там занимаетесь?Или не занимаетесь.. нет?! Идите вон!
Вообщем, либо в ближайшее время ответственно решаете данный вопрос, со всеми соответствующими заявлениями или вся цепочка от ИНИЦИАТОРОВ(глав.,замов.,заказчиков и исполнителей)будет выстроина и выпорота со всеми ФИО и без масок.да,да! С таким материалом можно серьёзную бучу закатать ,на разных РЕСУРСАХ и СМИ.
Можете как угодно это назвать.Осанж из Брянска или Сноуден с Новостройки, но время, которого у Вас мало,пошло.
9
Вaся
29 ФЕВ 12:38 #10
Вaся
Кумовство.

___________
Почему комментарий удаляете? Это слово под запретом на сайте?
17
1234
29 ФЕВ 12:38 #9
1234
вот и задаёшь себе вопрос,а есть ли в Брянской думе,умные,грамотные люди?
25
гость32
29 ФЕВ 10:36 #8
гость32
бугаёв вытворял на Тельмана своё пиарное преступление перед выборами за бюджетные деньги с грубейшим нарушением поперечника улицы. Бугаёва - в тюрьму, ул. Тельмана привести в соответствие с генпланом.
Насчёт отдельного отряда в Коми - правильная мысль. Тем более, что сотни преступников из брянских чиновников и депутатов трёх последних созывов до сих пор на свободе.
14
Джеймс
29 ФЕВ 10:09 #7
Джеймс
В Коми надо огранизовывать отдельный брянский отряд лесорубов (см. фото и статьи в тему)
21
Небугаев
29 ФЕВ 09:15 #6
Небугаев
Спасибо Бугаеву!!! Разве не было известно тогда, что нужно ремонтировать каналью? Идёт ведь не просто ремонт. Переклалывают десятки метров трубы.
22
Made in Bryansk
29 ФЕВ 09:01 #5
Made in Bryansk
Напомнило момент из фильма "С меня хватит" с Майклом Дугласом, когда он подходит к рабочим где раскопали новую дорогу для прокладки труб, а рабочий признаётся, что это банальное отмывание денег.
16
!*&
29 ФЕВ 08:33 #4
!*&
Ломать не строить!!!
19
Грузчик
29 ФЕВ 08:19 #3
Грузчик
Видать ревизия начала справлятся по этому тротуару, а на нет (тротуара) и суда нет.
-28
Антоненко Николай
29 ФЕВ 08:19 #2
Антоненко Николай
Мне кажется, ни тротуар ни проезжая часть не понесут существенного урона - не будет деревьев - придёт весна, а расцветать нечему, кругом голый камень, город всё-таки.
34
Виктор Степанович
29 ФЕВ 08:17 #1
Виктор Степанович
// Взять только сколько раз они укладывали и перекладывали плитку (раза 4 не меньше), абсурдная велосипедная дорожка с полосой препятствий в виде бордюров.//
Зато с чистой совестью могут отчитаться об освоении миллионых сум...