Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:46

В Брянске торговец спайсами прочитал в суде рэп

Общество

6217 В Брянске торговец спайсами прочитал в суде рэп
Ещё один осуждённый в последнем слове процитировал актёра Джима Керри

Мы уже рассказывали о том, что на прошлой неделе Советский районный суд Брянска вынес приговор десятерым жителям Брянска и Смоленска, которые организовали наркобанду, торговавшую "спайсами".

В своём последнем слове осуждённые покаялись в содеянном и признали свою вину. Один из подсудимых попросил прощения у своих близких, а другой даже вспомнил словам Джима Керри.

Но больше всех поразил Иван Мамичев, который покаялся, прочитав рэп:

— Я как открытая книга рассказал все, как есть. Прошу учесть, меня обманули. Все легально, заманили в эту группу легкими деньгами.

Мне солгали, что ответственности не будет, поэтому теперь страдают родные мне люди.

В результате суд приговорил одного из мужчин к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Семерых преступников наказание лишение свободы от 4 до 8 лет. 

Ещё двое человек, в том числе один из руководителей, заключили досудебное соглашение со следствием.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
01 МАРТ 10:07 #6
Джеймс
на киче ему расширят и углубят .... сознание
1
Крыс
01 МАРТ 02:00 #5
Крыс
Напомнило
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=scDqF1NFIKs[/youtube]
7
эх
29 ФЕВ 22:00 #4
эх
К сожалению из-за того что отсутствует для большинства молодёжи перспектив реализации (мест где зарплата путь не такая как в европе ,но более статистических 25 тыс не так много, а жить хочется сейчас) она сворачивает не на ту дорогу, а результат ....Жаль что это происходит
6
яя
29 ФЕВ 19:22 #3
яя
полнейшая деградация........
-2
Аристарх
29 ФЕВ 18:47 #2
Аристарх
ахахаха! поржал от души! Ееееу!
-9
Утилизаторская
29 ФЕВ 18:38 #1
Утилизаторская
Ты Мой Герой, парень!