Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:08

В Брянске после зимы на дорогах появились огромные ямы

Общество

3772 В Брянске после зимы на дорогах появились огромные ямы
Узнав о проверке, коммунальщики в спешном порядке латали дыры в асфальте

Эксперты ОНФ, сотрудники ГИБДД по городу Брянску и чиновники объехали основные дорог областного центра.

Инспекция побывала на проспекте Московском, улицах Полесской, Чкалова, Калинина, Урицкого, Красноармейской, Ульянова и Речной.

Цель проверки - состояние дорожного полотна после осенне-зимнего периода.

По информации пресс-службы ОГИБДД по городу Брянску, коммунальщики, узнав приблизительный маршрут движения инспекции, все выходные латали ямы на дорогах.

Но это не спасло их от претензий к качеству асфальтового покрытия. Все дороги имеют выбоины, колейность и отсутствие разметки.

Угрозу движению создают и огромные лужи. Вода стоит на дорогах из-за отсутствия ливневой канализации.

Такие затопления - повсеместно, например, на улице Объездной у Городищенского поворота, на проспекте Московском у мясокомбината.

Всего в Брянске 1118 дорог протяженностью более 800 километров.

И большинство из них нуждаются в ямочном ремонте.

До 25 марта в городе составят перечень нуждающих в ремонте улиц.

Эти списки запросили у чиновников специалисты ОНФ для дальнейшего контроля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Tolbuzin
04 МАРТ 19:17 #20
Tolbuzin
Евгений1
Так они и до зимы были!
Ямы в России были всегда.На том стояли и стоять будем!
0
Евгений1
04 МАРТ 19:13 #19
Евгений1
Так они и до зимы были!
3
Tolbuzin
04 МАРТ 18:43 #18
Tolbuzin
Нет,тема не перспективна.Вот если добавить в статью как троллейбусы проваливаются колесами в ямы,троллейбусы,которые,...,котторых....,местные чиновники,тогда,наверняка,статья наберет больше 3-х страниц комментариев.А так-ямы на дорогах,-смешно!
2
Дедушка на санках
04 МАРТ 18:36 #17
Дедушка на санках
Ну и что? Что будет дальше? Кого-то назначат виновным, кого-то пожурят, а мы так из года в год и будем писать о дураках и дорогах. Виновных необходимо выявлять! А не традиционно назначать. Выявлять сколько бабла они увели. Высылать их подальше на работы, с которыми техника не справляется, и, просто продавать им еду, одежду, в которой они будут работать, или просто право жить. По дням. За каждый день. Разумеется, лишать возможности размножения. И так во всех отраслях.
Жестоко? Да неужели? Тогда продолжим жить как и живем и будем только переписываться об одном и том же.
4
3542
04 МАРТ 18:24 #16
3542
....а может перестать асфальт класть в лужи и делать бесконечный ямочный ремонт!
11
Александра86
03 МАРТ 08:54 #15
Александра86
Радует находчивость дорожников. Теперь напротив большой ямы они просто ставят маленький деревянный заборчик, чтобы машины объезжали... Например вчера такой поставили на перекрестке ул. Урицкого и Красноармейской - прямо почти посередине движения....
Во время ремонта ж/д переезда на Володарке (ст. Мальцовская), на три дня было заторможено движение из/в район. Пришось стоять в огромной пробке 3 дня. Результат укладки алфальта под дождем и снегом через 3 недели - все тот же деревянный заборчик, перегораживающий одну полосу движения транспорта через ж/д пути. Как результат - та же огромная пробка....
Хочется или руки поотрывать руководству, которое делает такой ремонт дорог, или потыкать их носом в эти бесконечные ямы, как котят, которые гадят где попало.
Неужели их самих устраивает ездить по таким дорогам?!!!!! Родной город, родная страна, а руководят варвары. Больше это никак назвать нельзя.
Нет предела возмущению!!!
6
Виктор Степанович
02 МАРТ 09:22 #14
Виктор Степанович
Юрьевич
Ул. Речную ремонтировали в прошлом году, сейчас ехать невозможно - яма на яме. Сегодня утром влетел в одну яму, думал отлетит колесо, недавно влетел в яму около "Самолета" - боковой порез, ремонт 800 руб. Есть еще ямы из которых торчит арматура, не езда а сплошной экстрим, после дождей - шоу интуиция. Интересно, у нас дорожники отвечают за свою работу?
В том то вся и прелесть дорожных работ на Брянщине, что, как гордо сообщается, они ведутся под контролем, несколько малоизвестной партии "Едроссиии"! А как давно заметили в народе, то что сделано, построено, сдано, с участием этой организации, вызывает очень много нареканий и недоумений! Для примера возьмите хотя состояние общественного транспорта в Брянске!
6
Юрьевич
02 МАРТ 09:12 #13
Юрьевич
Ул. Речную ремонтировали в прошлом году, сейчас ехать невозможно - яма на яме. Сегодня утром влетел в одну яму, думал отлетит колесо, недавно влетел в яму около "Самолета" - боковой порез, ремонт 800 руб. Есть еще ямы из которых торчит арматура, не езда а сплошной экстрим, после дождей - шоу интуиция. Интересно, у нас дорожники отвечают за свою работу?
4
Димон 32
02 МАРТ 06:01 #12
Димон 32
В Дятьково ситуация не лучше. Ездить не возможно - яма на яме.
4
снегурочка
01 МАРТ 18:50 #11
снегурочка
А почему о состоянии дорог от мал чи вается зам главы по жкх господин Кузин Ю.А.? Он даже не отрабатывает свою заработную плату, видимо лень.
14
враг пассажиров
01 МАРТ 15:31 #10
враг пассажиров
Eve
Если 25 дней анализировать улицы. требующие ремонта, глядишь к ноябрю начнут работы. :sad:
А у нас в городе все дорожные работы и начинаются когда первый снег ложиться
7
враг пассажиров
01 МАРТ 15:27 #9
враг пассажиров
чем и где они латали ?
-7
враг пассажиров
01 МАРТ 15:25 #8
враг пассажиров
Vita
Пора ремонт дорог делать маршрутчикам, у них теперь денег много, а дороги [censored]ют больше всех
а кого они возят не вас ли?
7
Vita
01 МАРТ 15:18 #7
Vita
Пора ремонт дорог делать маршрутчикам, у них теперь денег много, а дороги бьют больше всех
11
Враг  пассажиров
01 МАРТ 15:16 #6
Враг пассажиров
БТ а почему вы каждый день не пишете о том ,что ям на дороге с каждым днем все больше и больше. Вчера у АУДИ колесо отвалилось на Речной или у нас дороги только считаются первой категории на Красноармейской и Ленина? Там где ездят КАМРЮХИ и КРУЗАКИ. А люди на фотографии так не считают...... Они думают об общественном транспорте.