Суббота, 28 май 2022, 19:37

В Брянске провели масштабные проверки цыган

3913
В Брянске провели масштабные проверки цыган
Сотрудники полиции отчитались об операции "Табор"

В Брянске с 16 по 19 февраля проходила операция "Табор". Сотрудники полиции побывали в 415 цыганских семьях, в которых проживают несовершеннолетние.

По результатам проведенных отработок было проверено 1693 взрослых и 1167 детей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

Они выявили 77 взрослых лиц и 76 несовершеннолетних, не имеющих регистрации. За нарушения паспортного режима составлено 23 протокола.

В семьях проживает 531 ребенок дошкольного (от 0 до 6 лет) и 636 детей - школьного возраста (от 7 до 17 лет), из которых 285 не посещают образовательные учреждения.

В отношении родителей составлено 128 административных протоколов.

Дактилоскопировано 153 подростка, сообщается в информации УМВД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
01 МАРТ 19:54 #4
Леонидович
будулай
...Самое лучшее, что может сделать государство для них-создать охраняемую зону-что-то вроде этнографического заповедника...
бантустан или резервацию предлагаете? а кто будет оплачивать сей интересный эксперимент, кормить, лечить туберкулез[/s], контролировать вход-выход? Подскажу, в некоторых странах Вост.Европы есть опыт поставления в зависимость размера получаемых пособий от посещения детьми образовательных учреждений (где кормят бесплатными обедами [s]не за 7 рупь) - и - не поверите -посещаемость резко возросла.
3
симеон
01 МАРТ 19:10 #3
симеон
Гарик
молодцы. отчитались на бумаге и перед вышестоящим руководством, а смысл, что поменялось Несовершеннолетние в школу пошли или?
Ага. В сберкассах ажиотаж - цыгане массово оплачивают административные штрафы.
13
партизан Брянска
01 МАРТ 14:57 #2
партизан Брянска
А в Тросне и Ржанице проверяли по наркоторговле и мошеничеству??!
24
Гарик
01 МАРТ 14:34 #1
Гарик
молодцы. отчитались на бумаге и перед вышестоящим руководством, а смысл, что поменялось Несовершеннолетние в школу пошли или?