Четверг, 19 май 2022, 21:56

"БрянскToday" обновил месячный рекорд посещаемости

2375
В сутки к нам заходит более 15 тысяч пользователей

В феврале 2016 года сайт "БрянскToday" снова обновил месячный рекорд по среднему количеству посетителей за сутки. Он составил 15032 уникальных пользователей.

Предыдущий был равен почти 14 тысячам и был установлен в ноябре 2015 года. Всего же за месяц нас посещает около 90 тысяч пользователей из Брянской области. 

К слову, в феврале обновили мы и рекорд по такому важному для сайта показателю как количество просмотров - оно превысило 80 тысяч.

Увеличилась и число участников нашей группы Вконтакте - буквально вчера оно перевалило за 16 тысяч.

Еще раз благодарим наших уважаемых читателей. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
02 МАРТ 18:48 #4
Владимир Чесалин
Ещё больше бы было ,если критические материалы больше печатали,особенно о Жуковке!
А то про вырубку парка в Жуковке,завышенных тарифах ЖКХ,экологической опасности свалки,отсутствия мусорных контейнеров ,вырубке сквера дружбы и аллеи героев,передачу спортзала и танцзала в ДК под кочующий Черкизон,захвата прибрежной полосы в Неготино,Тенешечиха,Бежани ,попытку оградить станцию 3ех метровым забором разрезав город попалам ,новое неудобное расписание электричек Жуковка-Брянск на сайте новостей не появилось....
Как и про горячую новость как МЧС признал опасными турникеты на станциях ОРджеград,на которые истратили более 100 миллионов и Брянск 2 и дало предписание их снести,а РЖД это предписание игнорирует ставля под угрозу жизни пассажиров...
1
/
02 МАРТ 11:57 #3
/
Привет всем! Скучали?)))) Не могу про вас забыть))))
Скоро будет еще больше просмотров! Вы молодцы!
5
Комсомол
02 МАРТ 09:07 #2
Комсомол
Власти разницы нет кого не замечать!!! Будь то газета с малюсеньким тиражом в 2000"кб" или сайт с 90 тысячами подписчиков. И никто это не изменит.
3
Ананас
02 МАРТ 07:51 #1
Ананас
Просто Типичный Брянск перестал ссылку указывать и стал резать новости, вот люди и вспомнили что есть и первоисточник.