Понедельник, 16 май 2022, 08:19

В Брянской области подорожали гречка, сыр и масло

3376
В Брянской области подорожали гречка, сыр и масло
Статуправление обнародовало динамику цен за прошедшую неделю

На прошлой неделе выросли в цене свежие огурцы и помидоры, зато немного подешевели капуста, картофель, репчатый лук.

Также подорожали свинина, сосиски, сыры, творог, мороженая рыба, гречка, сливочное и подсолнечное масло.

По информации Брянскстата, немного снизилась стоимость яиц, говядины, риса, яблок и муки.

Среди промышленных товаров подорожают бытовая техника, стиральный порошок, сигареты.

Цены на топливо за неделю не изменились.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
враг пассажиров
03 МАРТ 04:41 #5
враг пассажиров
а чего петицию не собираете,откажитесь от продуктов и пейте одну воду.
2
Крыс
02 МАРТ 21:28 #4
Крыс
Прочитал эту новость и понял, что радио "Чистые ключи" постоянно, слово в слово делают свои новостные выпуски из публикаций на БТ :roll:

Дежавю.
3
масяня
02 МАРТ 16:44 #3
масяня
Неделю назад покупала кабачки в Линии по 70 рябчиков, вчера уже по 140 их же. Цуккини под 500 руб. В два раза дороже мяса... вот вам и статистика. Как-то так.
3
tide
02 МАРТ 13:07 #2
tide
http://www.bryansktoday.ru/2016030232570/economics/ZHena-bryanskogo-gubernatora-vozglavila-reyting-Forbes.html
сдается мне это как то связано
23
Виктор Степанович
02 МАРТ 10:45 #1
Виктор Степанович
Не успели "прокукарекать" о суперчисленности коров, о молочных реках, и тут же подорожание сливочного масла, сыров, а в области сколько предприятий обозначило попытки варить сыр? Что значит экономическая диверсия - а именно подорожание пальмового масла!