Воскресенье, 22 май 2022, 08:38

Брянским моногородам обещают господдержку

4208
Брянским моногородам обещают господдержку
Речь идет о создании в райцентрах новых рабочих мест

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с гендиректором «Фонда развития моногородов» Ильей Кривоговым.

В этом году Фонду на создание новых рабочих мест в моногородах, привлечение инвестиций и обучение выделено 7,2 миллиарда рублей.

В настоящее время идет речь о поддержке монопрофильных муниципальных образований 1-й категории.

В Брянской области это Белоберезковское, Бытошское, Ивотское и Любохонское городские  поселения.

Потом рассмотрят вопрос о поддержки моногородов 2-й и 3-й категорий.

Это Суражское, Карачевское и Погарское городские поселения, Фокино, Сельцо и  Клинцы.

Губернатор Александр Богомаз заверил, что все документы область подготовит в кратчайшие сроки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей2
30 МАРТ 11:33 #8
Андрей2
Дополнительные рабочие места можно не создавать, потому что идет убыль населения катастрофическими темпами. Русские вымирают. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
0
Серёжа
06 МАРТ 21:44 #7
Серёжа
Беляй и Белаш конечно много сделали для города, но Коля Денин тут как бы вообще боком проходит и никакого отношения не имеет к их делам. Начну с того, что Единая Россия трижды пыталась всунуть своего главу города (тогда и Беляй и Белаш были Справедливоросы). Ходят слухи, что и Богомаза пытались, но трижды сессия горсовета не избирала их кандидатов, выдвигаемых к стати и Дениным в том числе. Конечно, после ухода Беляя с поста главы города с Евтеевым не то. Дороги не то что новые не строят, а и старые не делают. А Богомаз скорее всего будет развивать Стародуб))
3
grtew
03 МАРТ 12:05 #6
grtew
При Беляшах и Денине, Клинцы расцвёл,не зря он занимал вторые места в России среди моногородов до 100000т. населения. При Богомазе и его команде ,которую он привёл в Клинцы ,город просто загибается,всё приходит в негодность, особенно дороги. Вот вам и новые эффективные менеджеры. Надо просить президента что бы вернул нам старых, пора заканчивать этот эксперимент.Господин губернатор ,неужели у вас личные амбиции, превыше всего? ??
6
Дятьковчанин
03 МАРТ 11:51 #5
Дятьковчанин
А как же Дятьковский район?
Бытошь - Бытошский стекольный порезали на металлолом.
Любохна- Сантехлит порезали на металлолом.
Старь - Стар-гласс Банкрот ждет своей очереди.
Ивот - Ивотской стекольный чудом держится.
27
.
03 МАРТ 10:41 #4
.
Очередной громкий "пук".Эти правители-разрушители ничего хорошего не умеют и не хотят делать.Опять деньги по карманам ,да по оффшорам.....Проходили и не раз.
18
плохиш
03 МАРТ 10:38 #3
плохиш
Какие места могут создать наши чиновники ??? отдайте людям просто деньги, например платите зарплату за уборку улиц, пусть моногорода буду самыми чистыми в мире, только не создавайте ничего для этого нужны мозги, опыт и желание у чиновников ничего это нет,, ОПЯТЬ РАЗВОРУЮТ!!!
15
Иван, но не дурак
03 МАРТ 10:26 #2
Иван, но не дурак
зумляк
Вселяет надежду.
все разворуют. народу от этой поддержки - осла уши.
-13
зумляк
03 МАРТ 10:23 #1
зумляк
Вселяет надежду.