Суббота, 28 май 2022, 20:32

В Брянске произошла авария с участием маршрутки №31

3872
В Брянске произошла авария с участием маршрутки №31
Водитель микроавтобуса "Iveco" лоб в лоб столкнулся с "Toyota Carina"

Сегодня, 4 марта, около восьми часов утра на объездной дороге между Володарским и Фокинским районами лоб в лоб столкнулись маршрутка №31 и "Toyota Carina". Об этом сообщает сайт 32cars.ru.

В результате дорожно-транспортного происшествия легковой автомобиль и микроавтобус "Iveco" получили серьёзные повреждения. 

Информации о пострадавших пока нет. Сейчас на месте аварии работают сотрудники госавтоинспекции.

Официальная информация от пресс-службы ГИБДД и МЧС не поступала.

Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ирида
04 МАРТ 22:22 #6
Ирида
32
Очень хороший маршрут соединяющий Фокинский и Володарский районы, «Мясокомбинат» - «Бульвар Щорса».
Спасибо за подробное сообщение, я маршрутом этим не пользуюсь, но заметно, что автобус стал ходить гораздо реже - это вместо того, чтобы продлить его до 2Брянска хотя бы, как №16, ведь в часы пик маршрутки явно не справляются, и у автобуса будут пассажиры. А так оставили 6 рейсов с Мясокомбината, мало кто поедет с пересадками ждать его.
Кстати, видела несколько раз пазик 33д - из Володарки на Ходаринку, всегда достаточно народу в нём, очевидно, потому что маршрут уникальный + идёт через полрайона, а не до Мясокомбината.
0
пассажир
04 МАРТ 15:53 #5
пассажир
Как утверждают пострадавшие пассажиры, за рулем маршрутки 31 находился Николай Терешин
2
32
04 МАРТ 15:13 #4
32
Очень хороший маршрут соединяющий Фокинский и Володарский районы, «Мясокомбинат» - «Бульвар Щорса». Актуальный для работающих жителей двух районов, востребованный в любое время года, особенно в летнее, т.к. много садоводов и огородников, отдыхающих. Все годы ходил автобус №31. Но! Пустили сначала маршрутку №31, а затем и маршрутку №3, почувствовали лакомый кусок. Теперь в угоду маршрутчиков, сокращается количество рейсов автобуса №31, который составляет конкуренцию для маршруток №3 и №31. По сговору, или по дурости, решили вывести из игры автобус №31.
Вот данные по маршруту №31, "Мясокомбинат - Б. Щорса"
2012год - 22 рейса. Начало в 5-58, окончание в 20-06 плюс (+) был еще маршрут №31КМаршрут №31К, "Мясокомбинат-Б ольница №2". 19-26, 20-33,21-41.
2013год (с 8.06.2013г) - 22 рейса. Начало в 5-58, окончание в 20-10.
2014год (с 25.12.2014г)- 12 рейсов. Начало в 7-25, окончание в 18-35.
2015год (с 25.11.2015u) - 6 рейсов. Начало в 7-25, окончание в 17-55.
Налицо тенденция к снижению рейсов. Мне могут возразить, что снижается пассажиропоток! Так он снижается из-за того, что пока ждешь рейс на 7-25(который к тому же могут отменить), минут за 10 проезжают 5-6 маршруток №31 и №3? набитые пассажирами, нарушая правила перевозки пассажиров. Затем устраиваются гонки по маршруту. Происходит намеренное уничтожение общественного транспорта, в угоду маршрутчикам. Отсюда и отток денег из бюджета города. Троллейбус, автобус, ЧТО ДАЛЬШЕ?
2
Николай Терешин
04 МАРТ 14:52 #3
Николай Терешин
Пассажиры сами виноваты. Они отвлекали водителя, клянча сдачу ! Маршрутка ехала строго в соответствии с маршрутной карточкой.
1
ПАССАЖИР
04 МАРТ 14:28 #2
ПАССАЖИР
Я та самая девушка которая выпала вместе с дверью-порезы на левой руке мне зашили,слава богу все остались живы,парня я видела в больнице с ушибом ноги,у него вроде как все более менее.
8
Пассажир
04 МАРТ 12:09 #1
Пассажир
Слава богу, что все живы. У девушки, выпавшей вместе с дверью, на левой руке был пуховик разодран, скорей всего рука тоже порезана. У парня ссадина кровила на лбу. Но это всё "фигня" по сравнению с безразличием водителей проезжающих мимо машин - все только глазели, некоторые на мобильники снимали, а подвезти пассажиров маршрутки, попавших в дтп, как в сторону командора, так и в сторону мясокомбината ни у кого не хватило совести.