Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:38

Клинцовских чиновников заставят отремонтировать сироте квартиру

Общество

11120 Клинцовских чиновников заставят отремонтировать сироте квартиру
Пока девушка жила в интернате, ее социальное жилье пришло в негодность

В прокуратуру города Клинцы обратилась 18 - летняя сирота и пожаловалась, что муниципальная квартира, в которой она планировала жить после интерната,  находится в ужасном состоянии, и за коммуналку накопились большие долги.

В ходе проверки было установлено, что с 2006 года за девушкой было закреплено право проживания в квартире, в которой ранее по договору соцнайма проживали ее родители.

Несмотря на то, что данное жилое помещение является муниципальной собственностью, Клинцовская горадминистрация мер по сохранению квартиры не принимала.

Прокурор города требует, чтобы чиновники устранили нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Dfyz
11 МАРТ 10:39 #5
Dfyz
Direkt 476
Поражаюсь прокурору А. Калинину, как его на сессии горсовета 24 февраля Беляй и Зародыш грязью полевали. Войтович их должен поставить в ряд к их любимчику Денину и Симоненко! Ждем!!!
Полный бред. Беляй и Белаш никогда с Дениным и Симоненко не дружили. Денин и ЕдРо больше полугода пытались всунуть на главу города Клинцы своего человека и сессия горсовета отклонила 3 или 4 их кандидатуры, включая Кривенко, который 3 месяца был и.о. В ЕдРо они вступили после избрания на посты главы гор.и гор. адм., и то не сразу а позднее и лишь по причине давления из Москвы, в противном случае им обещали заморозить все средства городской казны и оставить город вообще без денег. Сколько при Б и Б сделано для города, не сравнить ни с чем, асфальт был не только проложен на центральных улицах, но и в таких захолустьях, где его вообще не было. То что они строят дома, так не они - другие бы строили. Хоть снесли эти халупы да лачуги нежилые в центре. А Калинину досталось за дело. Он работать не хочет, ему нужно ускорение. И девушке этой они решили помочь не от собственной порядочности, а от то, что подобный сирота писал ранее жалобу в генпрокуратуру в Москву, так как их коллеги из районной прокуратуры (и кабинеты у них в одном здании и на одном этаже) его жалобы игнорировали. Когда из Москвы люлей дали прокуратуре, тогда они зашевилились. Почитайте статью в архиве газеты Ваше Дело за 27.01.2016 (http://vldarchive.net/) Один в поле воин. Как прокуратура пинала сироту
14
Katerinuwka
04 МАРТ 09:54 #4
Katerinuwka
Смородина, бывшая председатель комитета по имуществу и земле Администрации г. Клинцы в своем кругу говорит, что ее откупил Беляй и ей ничего не будет за то, что она все земли, озера, парки и леса города прирезала Беляю и Шкуратову. Если это так, то вопрос губернатору А. Богомазу, а где борьба с коррупцией, о которой много говорится, а жулье еще нагло так заявляет, что у них все куплено?!
12
Delovoy
04 МАРТ 09:31 #3
Delovoy
При новом обл. прокуроре А. Войтовиче все чаще читаем в СМИ, что прокуратура области проверяет не уплаты налогов в бюджет и через суд обязывает вернуть и возбудить уголовные дела, это хорошо, а что не видят про ООО «Стройгарант» - это фирма известная в г. Клинцы семьи Белаша! Они проиграли налоговой все суды и суммы иска до 13 млн. руб. не уплаты и что Белаш чист? Только в следственный комитет вызывают бывшего бухгалтера и директора Коновалова, а тем временем сам Алексей Белаш не выходит из кабинета главного бухгалтера Администрации г. Клинцы Павленко. Она ему подделывает документы, чтобы он очередной раз ушел от наказания уголовного, ведь все знают это и видят, а знает ли обл. прокурор А. Войтович???
13
Direkt 476
04 МАРТ 08:59 #2
Direkt 476
Поражаюсь прокурору А. Калинину, как его на сессии горсовета 24 февраля Беляй и Зародыш грязью полевали, им молчат надо после того, что они город разграбили. Войтович их должен поставить в ряд к их любимчику Денину и Симоненко! Ждем!!!
15
Валерий м.
04 МАРТ 08:54 #1
Валерий м.
Пусть прокурор Калинин проверит все жилье, что по Чернобылю сдали в городе. Там элитное жилье все у Зародыша депутата обл. Думы в найм сдается, и он деньги получает не законно, а ему это сделали Беляй и Белаш, чтобы он их вопросы в комиссии по сдаче жилья решал, это весь город знает, что перед комиссией Беляши давали указания Зародышу!