Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 11:55

Полпред президента поздравил "Мисс Брянская губерния" с Днем рождения

Общество

2781
На Свенской ярмарке Александр Беглов вручил 22-летней Наталье Варламовой шикарный букет роз

Во время посещения Свенской ярмарки полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов поздравил с днем рождения победительницу конкурса «Мисс Брянская губерния – 2010» Наталью Варламову. Беглов вручил 22-летней красавице шикарный букет из роз. По признанию самой Натальи это был не только самый впечатляющий, но и самый первый подарок, полученный в день рождения, друзья и близкие поздравить именинницу смогли только к вечеру, так как девушка с утра работала на Свенской ярмарке.

На ярмарке Наталья представляла строительный холдинг «БКЖС». Мисс Брянская губерния провела для высоких гостей презентацию нового жилого комплекса «Речной», который строится на берегу Десны в районе бассейна ДОСААФ. Рассказывая губернатору области и полпреду президента о комплексе, ведущая особо отметила, что это социально направленный проект, поэтому в «Речном» застройщик большое внимание уделил благоустройству территории.

Поздравление от полномочного представителя президента для Натальи стало неожиданным, но приятным сюрпризом. Впрочем, девушка не растерялась и в ответ преподнесла Александру Беглову и Николаю Денину корпоративные презенты от имени строительного холдинга «БКЖС».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ciriys
27 АВГ 17:07 #4
Ciriys
Девушка ничего, симпатичная, но надо было тогда поздравлять ВСЕХ именинников, которые были на ярмарке.
3
Питер
27 АВГ 16:55 #3
Питер
А девушка даже очень ничего. Хоть что то хорошее в Брянске.
0
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
27 АВГ 12:43 #2
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
А кто поздравит мисс-2009, - 2008, 2007 и далее по убывающей? Что за дурость? А кто поздравит тех, кому исполнилось 30, 20,10 лет? А тех, кому 40,50,60,70,80,90, 10? Каков ПОВОД для поздравления спустя ТРИ года??? В то, что испортили пойму Десны "социально" значимым проектом?
3
Читатель
27 АВГ 12:07 #1
Читатель
А в следующем году поздравит "Мисс-2011"? Стремительный полдпред какой!