Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 07:16

Услуга "муж на час" в Брянске

10213
Услуга
Когда к тебе подъезжает машина, исписанная названиями "муж на час" , то перед соседями как-то становится стыдновато

Ну конечно же приятно когда приезжает мужчина и через некоторое время краном можно спокойно пользоваться! Было очень приятно, когда так быстро и качественно можно получить желаемые услуги.

Но вот когда к тебе подъезжает машинка , вся исписанная признаками "мужа на час", с названиями "муж на час" и выходящим от туда в твою квартиру "мужем" то перед соседями как-то становится стыдновато. Они ведь по подъезду слух в пять секунд разнесут, а у нас репутация мужа на час подмочена различными юмористическими передачами и анекдотами. Это как примерно в том смысле, что "Если вам нужен муж на час, то обязательно уточняйте его вес и фигуру, вдруг за шкаф не сможет пролезть".

P.S. Лучше бы вместо "мужа на час" написали "мастер на час" или там что-то подобное: быстрый ремонт или оперативный ремонт или что-то такое. Так хоть смысл услуги меняется в глазах окружающих.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Papina
01 СЕН 12:39 #3
Papina
бодрый прохожий
Что за дискриминация? Где жена на час?))) Типа, обед приготовить, посуду помыть и т.д.
о, я могу! сколько платить будете?
7
бодрый прохожий
31 АВГ 15:52 #2
бодрый прохожий
Что за дискриминация? Где жена на час?))) Типа, обед приготовить, посуду помыть и т.д.
9
Житель Брянска
28 АВГ 10:34 #1
Житель Брянска
Так пусть завидуют окружающие ...
живите с позитивом ...
а не для соседей
всем оргазмов классных и кранов рабочих !