Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:24

Первый поезд выходного дня прибыл в Брянск из Москвы

Общество

4958 Первый поезд выходного дня прибыл в Брянск из Москвы
Почти все билеты на плацкартные вагоны раскупили ещё задолго до отправления

Вчера, 4 марта, в 17.25 с Киевского вокзала Москвы отправился в первый рейс поезд выходного дня №109/110 "Москва-Брянск". В пути следования он сделал остановки на станциях Калуга-2 и Сухиничи-Главные.

В Брянск состав прибыл в 21.48. В поезде было 15 вагонов, причем большинство из них – плацкартные. Билеты на него начали активно раскупать ещё задолго до отправления.

По словам начальника московского филиала "Федеральной пассажирской компании" Евгения Бухвалова, брянское направление пользуются большой популярностью.

Перед выходными билеты почти полностью раскупают, поэтому введение нового поезда повысит качество обслуживания пассажиров.

Нововведение стало хорошим подарком для людей перед выходными. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Арсений
30 МАРТ 13:35 #8
Арсений
АринА
А почему в основном плацкартные? Ехать то всего 4 часа!
Не хватает сидячих вагонов, если хотите ехать в вагоне с местами для сидения, то покупайте билеты в поезда 101/102, 103/104, 105/106 Москва-Брянск/ Брянск-Москва.
0
Иван Ветров
08 МАРТ 10:39 #7
Иван Ветров
Товарищ Бонд
Лимита потянулась по домам на выходные.
А Вы товарищ Понт не лимита,наверно истинный слуга народа,и трудитесь где то в р-не пл.Ленина?Да наверно еще на новую,старую АДминистрацию?Ну извините нас холопов,что мы по делу и без дела еще можем по столицам кататься.
4
АринА
05 МАРТ 20:16 #6
АринА
А почему в основном плацкартные? Ехать то всего 4 часа!
3
Джеймс
05 МАРТ 13:56 #5
Джеймс
Лимита потянулась по домам на выходные.
3
Владелец букваря
05 МАРТ 13:08 #4
Владелец букваря
Правильно писать: "билеты в плацкартные вагоны", но "билеты на поезд".

Учите родного русского языка, дорогие руссияне!
8
ВК
05 МАРТ 12:14 #3
ВК
Не прошло и... пока до РЖД дошло, как можно деньги зарабатывать.
-9
Грузчик
05 МАРТ 10:43 #2
Грузчик
пенсионерка
При Союзе ездили,наоборот,на выходные в Москву за колбасой и сапогами,теперь на работу в будни.Уж и не знаю,что лучше,скорее всего,и то и другое плохо.
И то и другое хорошо! - поднять и растретси свой зад ещё никому не повредило.
12
пенсионерка
05 МАРТ 10:30 #1
пенсионерка
При Союзе ездили,наоборот,на выходные в Москву за колбасой и сапогами,теперь на работу в будни.Уж и не знаю,что лучше,скорее всего,и то и другое плохо.