Среда, 25 май 2022, 14:00

С брянских улиц накануне Масленицы убирали мусор

2949
С брянских улиц накануне Масленицы убирали мусор
Во всех районах города прошли "санитарные" пятницы

Накануне Масленицы сотрудники городской и районных администраций вышли на первую в этом весеннем сезоне «санитарную пятницу. Специалисты дорожных управлений убрали песок на дорогах, к глобальной уборке подключились и управляющие компании. С их помощью мусора на улицах города стало меньше. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

В ближайшее время в Брянске пройдут несколько общегородских субботников, в которых примут участие чиновники, работники муниципальных предприятий и коммунальщики.

Они уберут свалки в лесопарковых зонах, скверах, парках, местах воинской Славы, городских кладбищах. Как только позволят погодные условия, покрасят заборы и ограждения.

Глава городской администрации Александр Макаров призвал горожан принять посильное участие в генеральной уборке.

Он предложил брянцам выйти на пару часов на улицу и навести порядок вокруг своего дома.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Логично
14 МАРТ 06:51 #4
Логично
... но мало. Если администрации различных уровней не в состоянии организовать ведение муниципальных хозяйств так, чтобы на их территории не мусорили и территорию вовремя убирали, то гнать на уборку своих работников и коммунальщиков - это только справедливо. Недостаток лишь в том, что это следует делать постоянно, а не раз в год, до достижения положительного эффекта, т.е. постоянной чистоты. А там, глядишь, надоест им самим граблями шваркать, наладят, наконец, уборку улиц в городе.
0
св
12 МАРТ 18:14 #3
св
правильно!я так и сделала!убрала клумбу под окном (спереди и сзади дома)стало приятнее.........и поддерживаю его........а кто свинья по жизни тот пусть и дальше свинячит.......в жизни ничего хорошего не видит
1
Пассажир
11 МАРТ 16:42 #2
Пассажир
Разве убрали? Рекламные щиты как стояли так и стоят.
2
Андрей Михайлович
11 МАРТ 14:55 #1
Андрей Михайлович
Если территорию проезда захломила баллонами от автомобилей, что привело к сужению проезжей части, как надо поступить?