Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:06

Брянская школа №26 получила нового директора

Общество

2845 Брянская школа №26 получила нового директора
Кандидатуру Эльвиры Потапкиной утвердили депутаты на очередном заседании городского совета

С нового учебного года среднюю школу №26 возглавит Эльвира Потапкина. На заседании горсовета 28 августа ее кандидатура была согласована на должность директора.

Эльвира Потапкина — почетный работник общего образования, с 1991 года она работала учителем русского языка и литературы в школе №46, с 2006 года — там же заместителем директора по учебно-воспитательной работе. Со 2 июля текущего года Эльвира Николаевна исполняет обязанности директора школы №26. «Я бы очень хотела, чтобы школе №26 было присвоено имя предыдущего директора, внесшего значительный вклад в формирование традиций и развитие учебного заведения», — отметила Эльвира Потапкина.

И еще один кадровый вопрос был рассмотрен на вчерашней сессии. Заведующей детским садом №129 №Подсолнушек" стала Валентина Мильшина. Она имеет большой опыт работы в системе образования. 17 лет проработала воспитателем в детском саду №61 «Золотая рыбка», затем была старшим воспитателем детского сада №4 «Рябинушка». С 21 мая 2013 года Валентина Сергеевна исполняет обязанности заведующей детским садом общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию детей №129 «Подсолнушек».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Родители
09 МАЙ 05:58 #1
Родители
Кто Вам дал право собирать деньги на окна.Это судебное дело и если не остановитесь есть прокуратура.