Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:03

Главе Брянска и его семье запретили иметь зарубежные счета

Общество

1204 Главе Брянска и его семье запретили иметь зарубежные счета
28 августа на заседании горсовета были приняты изменения и дополнения в Устав города Брянска

Депутаты внесли в том числе изменения, касающиеся досрочного прекращения полномочий главы города Брянска в связи с утратой доверия президента Российской Федерации, сообщает пресс-служба горсовета.

Основанием для этого может послужить «несоблюдение главой города Брянска, его супругой (супругом) и несовершеннолетними детьми запрета, установленного Федеральным законом «О запрете отдельным лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Grand
29 АВГ 19:42 #9
Grand
Ну Сорвира красавец, ну молодец. Как лижет как лижет. Сразу видно скользких же он обманул и вылизал им зад.
0
Cool
29 АВГ 19:39 #8
Cool
семён
мудрый
лучше бы ему запретили пить и заставили бы работать.
Ему не запрещать пить, а кодироваться (и причём срочно) надо. :lol:
А зачем,зарплата сто пятьдесят тысяч, пенсия будет сто тысяч. Работа не пыльная, реально- ни какая. Чего бы не праздновать каждый день как он наеб.л всех. А может все же совесть гложет. Это ведь трудно каждый день просыпаться и идти к людям и осознавать что за деньги позоришь город, людей, которые в нем живут. Осознавать свою никчемность и совершаемую пошлость. Понимать что занимаешь чужое место. Нет без бутылки ни как нельзя.
1
семён
29 АВГ 18:55 #7
семён
мудрый
лучше бы ему запретили пить и заставили бы работать.
Ему не запрещать пить, а кодироваться (и причём срочно) надо. :lol:
3
Смелый
29 АВГ 16:25 #6
Смелый
На фото сборище прохиндеев. Реально сложно найти фото с большим количеством аферистов. Смирнов , ушедший в подполье. Но успевший дважды оплатить бульвар Гагарина. Хвича. , его знатного мошенника представлять глупо. Мошенника знают все. Сорвира, старый лис, который купил в три дорога вольво для города. За что и был публично выкинут с должности главы администрации, но после, под личиной коммуниста, всплыл в горсовете. И безверия , дурочка- снегурочка. Вечно с сопливым носом.
-1
Ветерок
29 АВГ 15:24 #5
Ветерок
Стройте банки на Марсе , там никто не достанет .
2
Hubert
29 АВГ 15:24 #4
Hubert
А что это на фото? Ковалеву депутаты , с какой то девицей, вручают запасные водительские права, на случай если их вновь отберут полицейские. И Ковалев так радуется,так радуется.
-4
Ковалев
29 АВГ 15:18 #3
Ковалев
А вы что же не пьете. Настоящий мужик и должен пить , такова потребность души русской.
0
Ы
29 АВГ 10:30 #2
Ы
создают видимость работы народные избранники....
4
мудрый
29 АВГ 10:27 #1
мудрый
лучше бы ему запретили пить и заставили бы работать.