Пятница, 20 май 2022, 20:56

В Брянской области в 2015 году погибло 45 детей

4112
В Брянской области в 2015 году погибло 45 детей
Количество подростковых суицидов увеличилось в пять раз

Такие цифры привела на совещании в правительстве Брянской области уполномоченная по правам ребенка Елена Литвякова. По ее словам, в 2015 году на Брянщине погибло 45 детей, а в 2014 - 65.

В прошлом году в области с подростками произошло 38 несчастных случаев, восемь — погибли в авариях, четыре - на пожарах. Еще шесть детей умерли от асфиксии. 

Как пояснила Елена Литвякова, за год количество детских суицидов выросло в пять раз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Старый декан
15 МАРТ 20:56 #10
Старый декан
В России 46 областей. Статистика по ним примерно такая же, а теперь подсчитаем общую цифру детского суицида!!!!! Это нашим детям и пенсионерам надо слать гуманитарную помощь, а не в Украина и Сирию.
0
А/С/А/В
15 МАРТ 16:14 #9
А/С/А/В
Сенька
Тут скоро вполне бывшие благополучными взрослые скоро в окна выходить начнут от такой жизни.

Тем временем государь с войны возвращается и у всех немой вопрос - чё ты туда лез, плешивый, если ничего не изменилось и продекларированные цели не достигнуты?
плешивому не привыкать забивать болт на недовольные взгляды/слова/мысли челяди покорной. в этот раз схема такая же. прожуют ...и не такое переваривали за 20 неполных лет королевства подлого карла!
0
Комсомол
15 МАРТ 16:13 #8
Комсомол
Меньше народа-больше мерседесов у депутатов!
7
/-\
15 МАРТ 16:12 #7
/-\
В соседней ветке про алименты я написал, что, когда у алиментщика нет денег или он просто не платит, государство должно в первую очередь выплатить деньги на содержание детей, а уже потом вытряхивать их из алиментщика.

Так "трудящиеся" меня заминусовали, объясняя, что не государство детей делало.

Представляю картину. Сидит голодный ребенок, к нему подходит чиновник и начинает объяснять, что его не государство делало.

И это только один штрих "заботы" о детях.
0
Сенька
15 МАРТ 15:53 #6
Сенька
Тут скоро вполне бывшие благополучными взрослые скоро в окна выходить начнут от такой жизни.

Тем временем государь с войны возвращается и у всех немой вопрос - чё ты туда лез, плешивый, если ничего не изменилось и продекларированные цели не достигнуты?
5
Artemka
15 МАРТ 14:47 #5
Artemka
А потом еще скажут что мой ребенок ДОЛЖЕН этой *****й стране. Да пошли они все на **й твари!
0
W td
15 МАРТ 14:35 #4
W td
За наше счастливое детство
Спасибо родная страна!n
4
W td
15 МАРТ 14:27 #3
W td
За нвше счастливое детство
Спасибо родная страна!!!
13
Ива
15 МАРТ 13:02 #2
Ива
Это от хорошей жизни. Продолжайте и дальше повышать цены. Зарплата 3 года одна и та же.
8
Русалка
15 МАРТ 12:02 #1
Русалка
Какой кошмар...