Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:01

Потомский: никаких переговоров с Дениным нет и быть не может

Общество

2009
Экс-кандидат опроверг информацию БрянскToday о том, что он заключил мировую с главой региона

Напомним, речь идет о материале "Денин и Потомский зарыли топор войны", опубликованной 28 август. Сразу после появления материала наш корреспондент через соцсети попробовал получить комментарий Потомского, однако последний промолчал. Ответ на публикацию в БрянскToday он дал через издание «БРЯНСК.RU», которое практически с самого начала предвыборной компании активно поддерживало кандидата от КПРФ.

Интересно, что непосредственно перед прямой речью Вадима Потомского издание как бы объясняет причину, по которым решили дать ответ на обвинения в адрес экс-кандидата:

"Не секрет, что газета «БРЯНСК.RU» на прошедших выборах губернатора оказывала поддержку единственному альтернативному кандидату. В этой связи опубликованный коллегами материал, намекающий на непоследовательность позиции Потомского, бросает тень не только на не самого, но и его сторонников."

Далее уже сам Потомский и его штаб развеивает тень, которую бросил БрянскToday. Процитируем коллег:

"В брянской приемной Потомского корреспонденту газеты «БРЯНСК.RU» подтвердили, что Сергей Савельев действительно принимал участие в работе предвыборного штаба кандидата в губернаторы на прошлогодних выборах. Так же нам удалось связаться с Вадимом Потомским лично и получить его комментарий.

В телефонном разговоре Вадим Владимирович сообщил корреспонденту «БРЯНСК.RU», что опубликованные в статье предположения не имеют ничего общего с действительностью.

«Никаких переговоров с Дениным нет и быть не может. Тем более, я не обсуждаю с ним кадровую политику. Личность Свельева мне известна, но на должность главы центрального района Брянска я бы рекомендовал совсем другого человека. Повторюсь, я не собираюсь выстраивать отношения с администрацией Денина, она временная», – заявил Вадим Потомский."

Интересно, что один из пользователей Твитера, вероятно после вчерашнего интервью Потомского на телеканале "РЕН-ТВ Брянск" поинтересовался у Вадима Владимировича, почему изменилась так резко изменилась его риторика в отношении Денина.

Александр Питель @axpitel Согласен со многим, что сказал @VVPotomskiy72 в инт. @hotal58, но довольно забавно наблюдать смену на 180гр. риторики в отношении Денина.

Вадим Потомский ‏@VVPotomskiy72 21 ч @axpitel Добрый день . А что изменилось ?

Александр Питель ‏@axpitel 21 ч @VVPotomskiy72 складывается ощущение, что во всех неудачах в области виновато окружение, а губернатор вроде как не при делах).

Вадим Потомский ‏@VVPotomskiy72 20 ч @axpitel Помните:Свита делает короля!

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Житель Брянска
30 АВГ 07:23 #3
Житель Брянска
Ветерок
Денин превратил город и область в полигон . Жители им не довольны .
Говори за Себя. Меня полностью все устраивает! Есть результат!
-1
Ветерок
30 АВГ 02:44 #2
Ветерок
Денин превратил город и область в полигон . Жители им не довольны .
4
Сергей Бpянск
29 АВГ 17:33 #1
Сергей Бpянск
А вы думали что он признается открыто в сделке с нынешней властью??? Наивные... Что же если человек сам вышел к Власти с дельным предложением, то почему бы не дать ему шанс?