Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:02

Три поросенка, три партизана...

Видео дня

2025
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Петрович
12 ЯНВ 14:23 #7
Владимир Петрович
Платить надо нормально, и будет порядок! Бесплатного ничего не бывает!
1
moson13
10 ЯНВ 11:58 #6
moson13
Минск столица,там чисто в Москве тоже чисто,там гастеры все вылезали пока будут платить копейки так и будет
4
fktrcfylg
09 ЯНВ 10:02 #5
fktrcfylg
Детский сад по Ромашина,у забора я рмарка,наверное с благославления администрации Советского района,придите и посмотрите порядок ,который оставил после себя продавец арбузов прямо на тротуаре,все лето была эта продажа,овощей и фруктов,площадка у забора детсада превращена в колею,где стоит машина ,а уж столы и ящики это вообще несказанный бардак,Так кто должен смотреть за всем этим?Жители или работники администрации
4
fgd342
09 ЯНВ 10:00 #4
fgd342
вот это жизнь
По договорам с управляющей компанией, дворники убирают только у подъездов и отводы дома.Остальная территория-муниципальная.Денег в городе на уборку нет.Большинство жителей многоэтажных домов-собственники.Берите метла-лопаты и убирайтесь.А главное-"чисто там,где не сорят"!
Собственники ДОМОВ, а не прилежащей к ним земли (территории)!
10
Стефан
09 ЯНВ 09:48 #3
Стефан
В городе, где дворники за свой счет покупают инвентарь для работы чисто быть не может. И виновата в этом та власть, которая проповедует слепую веру Мамоне. Так что, какова власть, таковы и люди. Каков поп, таков и приход. Рыба гниет с головы, а голова уже давно протухла и смердит.
2
вот это жизнь
09 ЯНВ 09:43 #2
вот это жизнь
По договорам с управляющей компанией, дворники убирают только у подъездов и отводы дома.Остальная территория-муниципальная.Денег в городе на уборку нет.Большинство жителей многоэтажных домов-собственники.Берите метла-лопаты и убирайтесь.А главное-"чисто там,где не сорят"!
9
Злыдень 32
08 ЯНВ 19:35 #1
Злыдень 32
Чистота города зависит от трёх факторов:
1 и главный фактор: культурности горожан ... Далеко ходить не надо: окурки не только на остановках валяются, но и под своими же окнами, а что говорить об более весовом мусоре, кои выкидывают, там где приспичило и это неговоря об нестоль приятных следах выгула домашних животных ???
2 фактор: Ответственности горожан и юр. лиц: непопал в урну - не беда уберут ... Забанили все столбы и двери - зато реклама висит !
3 фактор : Уже ответственность владельцев (арендаторов, наёмных компаний и пр.)... Тут уже как всегда: либо 10 дворников на гектар за чирик в месяц, либо 3 на ту же площадь но за 15 ....