Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:51

В Брянске начальника городского образования отправили в отставку

Общество

2985 В Брянске начальника городского образования отправили в отставку
По неофициальной информации документы на увольнение Тамары Корбанович уже подписаны

Брянское образование продолжают сотрясать громкие отставки. Напомним, что вначале по итогам ЕГЭ были уволены заместитель областного департамента образования Брылев, а также директор регионального центра оценки качества образования Павлючкова. На прошлой неделе многих удивила новость об увольнении директора лицея №1 Петра Тарико.

А сегодня в издании "Комсомолец Брянска" появилась информация о том, что своего кресла фактически уже лишилась руководитель городского управления образования Тамара Корбанович. Пока официальных подтверждений мы не получили, но скорее всего это произойдет уже в ближайшее время.

Издание сообщает, что по некоторым сведениям преемником Корбанович станет Брылев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лицеист
05 СЕН 08:27 #6
Лицеист
Сидит дома, выбирает, выбор то широкий, рукодящих постов в образовании море.
0
школьник
04 СЕН 17:49 #5
школьник
И правда, куда пристроили?
-1
нектар
03 СЕН 12:53 #4
нектар
Куда ж пристроили Тамару?
6
витас родитель
01 СЕН 20:21 #3
витас родитель
Тамсара!!!!!!!!! Оставь образование, пожалей наших ДЕТЕЙ.. Уезжай на Кавказ, тебя с радостью с Игорем возьмут.
Хватит потрошить образование! Родители и учителя устали!!!!!!!!!!!!!!!!
14
Моисей- тот самый.
30 АВГ 10:42 #2
Моисей- тот самый.
" по некоторым сведениям преемником Корбанович станет Брылев."
А Корбанович куда? Неужто директором Лицея№1.
Пропал лицей...
9
Светлана
30 АВГ 08:04 #1
Светлана
давно пора :-)