Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:13

"Царь-Мясо" наряжало поросят в героев войны 1812 года

Общество

2615
Скандальная композиция "три поросенка-три партизана" была не первым креативом технологов брянского мясокомбината

Напомним, что на Свенской ярмарке аргохолдинг представил композицию, которая возмутила многих жителей Брянска. Вскоре после выхода публикации на БрянскToday тему подхватили многие брянские, а затем и федеральные издания. К примеру, недавно вышел сюжет, сопровождаемый едкими замечаниями ведущих, вышел на телеканале НТВ.

Как выяснилось, технологи предприятия, принадлежащего семье видного брянского единоросса Бийгиши Бадырханова, и раньше баловали покупателей подобным креативом. Так в прошлом году поросят нарядили в героев войны 1812 года. На фото можно разглядеть трех свиней: солдат у пушки и офицера.

К слову, нам пока не удалось найти в официальных источниках извинения от руководства предприятия. Как и комментариев от представителей власти или политических партий. К слову, когда несколько лет назад разгорелся скандал с туалетной бумагой "Партизанской", те же представители КПРФ куда более активно выражали свою позицию...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Моисей- тот самый.
30 АВГ 10:37 #6
Моисей- тот самый.
Бейгиши Мухтарпашаевичу Бадырханову нужно на этом не останавливаться. Пусть сделает аналогичный сюжет на тему своей малой родины. Изобразит свиньями своих родителей и земляков, а потом устроит презентацию этого креатива в Дагестане. От восторженных поклонников отбоя не будет!
А вы русские ничего не понимаете!
1
Николай
30 АВГ 10:30 #5
Николай
В наряд Чингиз хана пусть поросят наряжают.
0
Рутгер Хауэр
30 АВГ 10:02 #4
Рутгер Хауэр
cjabz
а видного единоросса облачить в костюм свиньи
Акститесь, у нас давно уже свиньи в костюмах ЕдраБоссов :-x
4
алекс24
30 АВГ 08:31 #3
алекс24
Просто руководство этого "замечательного" заведения(продукцию которого лучше не употреблять в пищу), в тот момент, когда изучали историю,баранов пасло в горах. И ненависть к русскому народу,как к народу победителю выплескивается в таких акциях.. это просто кто то ,не показывая пальцем, провокации устраивает и наблюдает,сломлен народ, достаточно ли отупел? вообще это уголовное дело и посмотрим как ответит наша прокуратура и СК.
5
cjabz
30 АВГ 08:28 #2
cjabz
а видного единоросса облачить в костюм свиньи
6
Маша
30 АВГ 08:10 #1
Маша
В каких бы партизан они ни наряжали дохлых свиней - смысл один: насмешка над историей великой страны. И пусть теперь не оправдываются. Дело сделано - поезд громыхает по рельсам глупостей, граничащих с оскорблением Родины.А ТВ надо думать, прежде, чем давать сюжеты в эфир с таким восторженным текстом! Одно слово - НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. ВСЕ.