Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:30

Брянским школам передали 46 новых автобусов "ПАЗ" и "Peugeot"

Общество

2727 Брянским школам передали 46 новых автобусов
На закупку транспортных средств из федерального бюджета было потрачено около 70 миллионов рублей

Сегодня в Брянске на площади Ленина состоялась торжественная церемония вручения 46 новых автобусов образовательным учреждениям области.

«Сегодня еще один повод подтвердить, что проект «Школьный автобус» на брянской земле не просто реализуется, а развивается. До сегодняшнего дня на линиях работали чуть больше двухсот автобусов, которые перевозили ежедневно 6 000 ребятишек из почти 600 населенных пунктов. Сегодня вы получите в свое сообщество еще 46 новеньких транспортных средств. Теперь на ваши плечи ложится их слаженная работа. Желаю всем удачного школьного старта!», — сказал губернатор Николай Денин.

На новые сертифицированные автобусы «ПАЗ» и «Peugeot» из федерального бюджета было потрачено около 70 миллионов рублей. Транспортные средства, кроме областных, были вручены и трем городским образовательным учреждениям — брянским гимназиям №1 и №3, школе №30 поселка Белые Берега Фокинского района.

Директор гимназии №1 города Брянска Александр Кравченко от лица родителей и педагогического коллектива выразил благодарность за то внимание, которое уделяется инновационным учебным заведениям.

«Теперь у трех городских школ стало больше возможностей для участия их воспитанников в различных мероприятиях городского и областного масштаба. Особенно это актуально для поселка Белые Берега, несколько удаленного от областного центра», — отметил и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ученик
02 СЕН 13:45 #6
Ученик
Ррр
Вот не знаете не говорите все автобусы только в конце июля получили, они новехонькие просто стояли на ответственном хранении в школах пока оформлялись документы. Наша школа тоже получила пежо . Вот за это Оборотову спасибо! Он реально много делает!
Что он там делает?! Только разве натаскивает денинских училок себя хвалить и любимого губернатора. Давно пора его гнать, тем более, что Министерство образования и науки этого требует. Но, видимо, некоторым товарищам министерство не указ.
2
лицеистка
31 АВГ 20:41 #5
лицеистка
В 27 лицее такой был и таинственно исчез
-3
Ррр
30 АВГ 14:31 #4
Ррр
Вот не знаете не говорите все автобусы только в конце июля получили, они новехонькие просто стояли на ответственном хранении в школах пока оформлялись документы. Наша школа тоже получила пежо . Вот за это Оборотову спасибо! Он реально много делает!
-4
Ветерок
30 АВГ 13:34 #3
Ветерок
Это хорошая новость .
3
ывапр
30 АВГ 12:55 #2
ывапр
что за чушь? там часть автобусов уже давно на ходу, какие млять новые
8
Уася
30 АВГ 08:45 #1
Уася
ПАЗики - детям, губеру - мерседес?!?!? Лучше было бы наоборот...