Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 18:12

Креатив по-брянски: Виталия Фридзона назвали "волейболистом современности"

Общество

1641 Креатив по-брянски: Виталия Фридзона назвали
Творческий подход к оформления глянцевого буклета продемонстрировала областная стрелковая федерация

Мы уже сообщали, что в минувшие выходные под Брянском проходили крупные соревнования по спортингу. Организаторами выступили стрелковый клуб Брянск, национальная Федерация спортинга и Федерация стендовой и пулевой стрельбы Брянской области. Открывал турнир заместитель губернатора Михаил Климов.

К представительным соревнованиям приурочили выпуск красочного буклета. Дорогое глянцевое издание рассказывает о развитии спортинга на Брянщине, о местных охотничьих клубах. Одна из страниц посвящена нашим выдающимся землякам. Упоминаются монах-воин Пересвет, поэт Тютчев, писатель Проскурин, космонавт Афанасьев и другие известные личности.

Судя по всему, составители решили включить в список хотя бы одного спортсмена. И остановили свой выбор на известном баскетболисте Виталии Фридзоне. Только назвали его почему-то волейболистом:

"... и волейболист современности Фридзон...", - на такой впечатляющей фразе завершается список выдающихся брянцев.

К слову, помимо "волейболиста Фридзона" авторы издания порадовали креативом еще в некоторых моментах.

Например, блеснули стихотворным даром при составлении слогана: "Елисеевы поля: природы Брянской вензеля!".

Или загадочным заголовком "Серьезным людям - серьезные увлечения" под фотографией с дымящимся ружьем, из которого только чтот сделали выстрел...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Пес
12 ЯНВ 10:22 #6
Пес
Покормите и мы станем добрыми!
1
Мария,13
10 ЯНВ 16:06 #5
Мария,13
Это, наверное, с Советской 2 собачки
0
Пф...
02 СЕН 07:36 #4
Пф...
Подпитывать чашу спокойствия? Вот уж не обманули.
-1
R2D2
02 СЕН 04:08 #3
R2D2
Автору не дали пострелять?
1
DELnet
01 СЕН 13:02 #2
DELnet
какой позор. уже забыли победную 3ку Виталия
2
Миха
30 АВГ 11:54 #1
Миха
Ну, хоть в волейболе отличился :lol: