Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 03:31

Руководителем управления образования Брянска назначен Сергей Брылев

6152
Руководителем управления образования Брянска назначен Сергей Брылев
Уволенный недавно за ЕГЭ чиновник сменил отправленную сегодня в отставку Тамару Корбанович

Мы уже сообщали о том, что своего кресла фактически уже лишилась руководитель городского управления образования Тамара Корбанович. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступило. Однако из проверенных источников БрянскToday удалось узнать, что на место Корбанович уже назначили Сергея Брылева.

Напомним, что совсем недавно он занимал пост заместителя департамента образования Брянской области и был отправлен в отставку по итогам скандала с ЕГЭ. Как видим, чиновник оставался без портфеля недолго. Брылева тут же поставили руководить городским образованием.

То есть проштрафившийся чиновник фактически пошел на повышение! Впрочем, подобных чудес в жизни Брянщины уже было немало. Остается дождаться, куда пристроят потерявшую теплое кресло Тамару Корбанович...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
малькин
21 ИЮЛЬ 21:37 #45
малькин
маша 757
Всю жизнь в образовании мои родители. Брылева хорошо знает отец. Говорит мужик вроде не плохой. Но работать с ним ужасно, потому что слишком не дальновиден, не видит перспективы, под видом того что "режет правду-матку" говорит ужасные вещи, оскорбляя и унижая этим людей. Стрелочника из него сделать невозможно, он никогда не будет делать то, что не входит его компетенцию. Вот и в этой ситуации он искренне считал, что СЛУЖБА ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯХ НЕ ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ЕГЭ на территории области. . Короче - прав тот, кто написал: "что Толя хочет, то Коля делает"! Таким как Брылев и другие птенцы гнезда Бугаева, в образовании место у учительской доски, а не в кресле руководителя.
Учительский труд уже он не потянет
3
малькин
21 ИЮЛЬ 21:35 #44
малькин
гост
Светлана
Ну не надо так злобно)))) Он будет уж явно не хуже Карбонович. У той была однва забота - Афонин. А если грамотные специалисты его окружали - значит умел подбирать для работы умных и грамотных -не то что некоторые :-)
Интересно, Афонин чем купит Брылева?
Уже ужились
6
гость
07 СЕН 08:07 #43
гость
А в Фокинке вообще юморина. Не поймешь, то ли Афонин всем заправляет, то ли Малкин зав. РОНО. Как английская королева :lol:
2
гость
07 СЕН 08:04 #42
гость
Училка
Да не трогайте вы Брылева! Лучше Тамару отправьте в 9 школу учителем географии, там ее место! Пусть с Гуровой поработает! Хватит. Ходитьс Малкиным и Афоней за ручку в рабочее время по городу! А то зовем зазвездилась! Правильно говорят: высоко летаешь- больно падать!!![/quote]
[quote name="Училка"]Да не трогайте вы Брылева! Лучше Тамару отправьте в 9 школу учителем географии, там ее место! Пусть с Гуровой поработает! Хватит. Ходитьс Малкиным и Афоней за ручку в рабочее время по городу! А то зовем зазвездилась! Правильно говорят: высоко летаешь- больно падать!!!
Она еще не упала, она споткнулась, поднимут и понесут дальше.
И образованию в городе конец!
3
гость
07 СЕН 07:31 #41
гость
Училка
Да не трогайте вы Брылева! Лучше Тамару отправьте в 9 школу учителем географии, там ее место! Пусть с Гуровой поработает! Хватит. Ходитьс Малкиным и Афоней за ручку в рабочее время по городу! А то зовем зазвездилась! Правильно говорят: высоко летаешь- больно падать!!!
Пожалейте 9 школу с детьми и учителями! Что ж вы так жестоко.
Место вахтера можно освобить в администрации.
4
Училка
07 СЕН 06:01 #40
Училка
Да не трогайте вы Брылева! Лучше Тамару отправьте в 9 школу учителем географии, там ее место! Пусть с Гуровой поработает! Хватит. Ходитьс Малкиным и Афоней за ручку в рабочее время по городу! А то зовем зазвездилась! Правильно говорят: высоко летаешь- больно падать!!!
5
бывший коллега
06 СЕН 18:14 #39
бывший коллега
Если бы Анатолий Бугаев провел по 6 уроков 6 раз в день и вечера потратил на подготовку к ним, то у него бы сил не хватило взобраться на трибуну в Думе! Говорить что либо бы не было б желания!
2
гот
06 СЕН 17:38 #38
гот
Дело не в лице Брылева.
Он прошел все стадии руководства, от учителя до чиновника такого ранга.
Беда Сергея в том, что он знал о беспорядках в документации школ, и наверняка был в курсе технологии поставки в Брянске высокобальников и НИЧЕГО не предпринимал. Получается, что был в этой КОМПАНИИ.
Обидно на тебя, Сергей!
6
мозг
06 СЕН 17:06 #37
мозг
]
О детях и учителях никогда никто из них не думал.
А оптимизация как прошла?
Одних сократили, а других так нагрузили часами, что люди надрываются. И создавалась ВИДИМОСТЬ повышенной зарплаты. А у руля стоял Бугаев. Убеждал учителей в выгодности этого процесса. И опять же НИКТО из чинуш не подумал, что не может качественно научить детей учитель, имеющий полторы или две ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, тогда попали под сокращения сильные педагоги-пенсионеры, полные сил и ЖЕЛАНИЯ работать, любящие детей. Вот и набрали девчонок в которких юбчонках, без опыта, которых некому учить и культуре и профессионализму. БЕДА!
Как таковой интеллигенции в образовании не стало. Это факт.
6
Правдомысл
06 СЕН 16:15 #36
Правдомысл
Некоторые уже пострадали от нововведений руководства. Так огульное объединение школ значительно сказывается на работе и эмоциональном состоянии педагогов. Однако прежде чем решаться на такой серьёзный шаг, как реорганизация, следовало бы узнать мнение учителей и родителей. Складывается впечатление, что сии "новаторы" не имеют даже малейшего представления о неудобствах, причинённых решением объединить учебные заведения! Путаница в документах, выполнение срочной работы дважды, отсутствие компетентного сопровождения со стороны управления, нервное напряжение, ощущение нестабильности - вот только некоторые плоды деятельности передового руководства!
-2
Ghostt
02 СЕН 09:35 #35
Ghostt
Ну фото-то можно и нормальное найти.
Сталкивался с Брылевым С. - нормальный, знающий дело, правильный человек, несмотря на приличный стаж работы в образовании и управлении.
-3
нектар
02 СЕН 09:12 #34
нектар
Может, к Сереге замом?
5
ухват
02 СЕН 09:06 #33
ухват
Куда ж пристроили Тамару?
6
викуля
01 СЕН 20:06 #32
викуля
Директор школы
Анатолий Петрович Бугаев! Хватит лезть в образование, Вы уже всех просто достали! Не мучайте учителей, директоров и работников образования своими кадровыми перестановками!
Надо сменить ВЕСЬ урпавленческий аппарат в образовании. Инче ОБразванию БРЯнщины настанет КОНЕЦ! Беда грядет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7
гост
01 СЕН 19:54 #31
гост
Светлана
Ну не надо так злобно)))) Он будет уж явно не хуже Карбонович. У той была однва забота - Афонин. А если грамотные специалисты его окружали - значит умел подбирать для работы умных и грамотных -не то что некоторые :-)
Интересно, Афонин чем купит Брылева?