Пятница, 20 май 2022, 04:47

Брянская прокуратура помогла зэку выйти на свободу

3868
Брянская прокуратура помогла зэку выйти на свободу
Алексей Анисимов был осужден за наркотики, но встал на путь исправления

Брянский областной суд рассмотрел апелляционное представление прокурора на постановление Клинцовского городского суда в отношении осужденного на четыре года Алексея Анисимова, отбывающего наказание за пособничество в приобретении наркотиков.

Ему отказали в условно-досрочном освобождении. Прокурор не согласился с этим решением и обжаловал его в вышестоящей судебной инстанции.

Он указал, что Анисимов за весь период отбывания наказания характеризуется положительно, ведет себя хорошо, работает.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по решению облсуда Анисимов был освобожден досрочно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
паша мерседес
23 МАРТ 02:33 #4
паша мерседес
цирк
Слов нет.....
Одни ЭМОЦИИ!!!
И,как говорит Н.Антоненко-весьма положительные!
8
Вася Брянск
22 МАРТ 16:37 #3
Вася Брянск
За пособничество в приобретении наркотиков это Клинцовский прокурор так сформулировал. Наверное сын этого прокурора у этого барыги дурь берет. И в областном суде пошли на встречу наверное продажи хорошие были. Кстати что там с тем бомжом который сани угнал его тоже отпустили.
8
цирк
22 МАРТ 15:45 #2
цирк
Слов нет.....
9
адвокат дьявола
22 МАРТ 15:24 #1
адвокат дьявола
Сначала прокуратура помогла ему туда попасть...