Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 12:26

В Брянске снесли незаконно установленный молокомат

Общество

7262 В Брянске снесли незаконно установленный молокомат
Он стоял без разрешения на улице Новозыбковской в Фокинском районе

На прошлой неделе на улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска демонтировали молокомат, принадлежащий ООО "Молочные реки". Об этом рассказали в районной администрации.

По словам чиновников, комплекс был установлен незаконно без разрешающих документов. На владельцев автомата составили протокол за несанкционированную торговлю.

В Фокинской администрации заверили, что уделяют особое внимание пресечению незаконной торговли и оперативно реагирует на обращения граждан.

Предполагается, что на этой неделе продолжится демонтаж незаконно установленных киосков и автоматов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Владимир.
24 МАРТ 14:00 #44
Владимир.
А что реально полезного сделала фокинская администрация за последние 20 лет, ась?
1
Василёк
24 МАРТ 05:27 #43
Василёк
Прям как сводки с фронта.... Армия Рокосовского отбив двадцать дивизий противника ...а реально получился пшик, в одном месте ларёк убрали, в другом поставили. Ну не надо народ дурить то уже, вся ваша мышиная возня как на ладони. В Московском микрорайоне поставили на днях молокомат, напротив "Пятёрочки", тот который где то типа не законно стоял.
1
Boris
24 МАРТ 04:57 #42
Boris
Дедененщина, есть учиться, область приграничная. Город дебилов и непуганных идиотов
7
1
23 МАРТ 16:50 #41
1
А что построили наши власти? снесли значит ещё кто то остался без работы! Может чиновников сносить и бюджет будет не убыточный! Чиновники должны помогать бесплатно узаконивать.
3
пиф паф
23 МАРТ 11:31 #40
пиф паф
валю из этой гнилой страны :sad: под крыло ОБАМЫ!!!
9
Виктор Степанович
23 МАРТ 11:22 #39
Виктор Степанович
Юрьевич
Наверное молоко пить вредно? Наверное гораздо полезнее спиртное которое на ул. Новозыбковской льется рекой из магазинов, баров, алкоквартир? Или на алкоквартирах торговля ведется законно? Ну вот, одни вопросы... Кому это выгодно? И есть ли власть в Фокинском районе, но не на бумаге, а действующая? И если есть, то почему вокруг творится такой беспредел?
Видимо, надо принять во внимание, что основным, первостепенным законом для брянских чиновников остаётся правило - "Если нельзя, но очень хочется, то можно!"
8
Леонидович
23 МАРТ 11:11 #38
Леонидович
НастоящийБрянеЦ
DURA LEX SED LEX.
А еще, там, где я живу, живут еще и лучшие в мире конспирологи. Сам прочитал недавно, что к Собянину случайно попала карта, на которой было якобы отмечено, где кмет Лужков зарыл сокровища своей жены – Елены Батуриной. Но в результате пожара в библиотеке ИНИОН, где в спецсейфе хранилась карта, она пострадала, остались лишь слова «под ларьком»... Вот и думаю, может, и в Брянске такая карта часом обгорела, вон, сколько мэров поменялось...
9
пиф паф
23 МАРТ 11:03 #37
пиф паф
твари стремятся к общемировому курсу, насилуя простых людей каждодневными повышениями цен на продукты. это стало нормой и никто не виноват))просто повышаются цены
4
пиф паф
23 МАРТ 11:00 #36
пиф паф
лицо страны :lol:
6
пиф паф
23 МАРТ 10:58 #35
пиф паф
Порядка 200 миллиардов рублей потеряли россияне, выбравшие накопительную часть пенсии. Об этом сказала вице-премьер РФ Ольга Голодец на Неделе российского бизнеса.

Потери произошли из-за того, что негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании неэффективно распорядились деньгами будущих пенсионеров. И сейчас не совсем понятно, кто должен компенсировать гражданам эти убытки.
13
Юрьевич
23 МАРТ 10:08 #34
Юрьевич
Наверное молоко пить вредно? Наверное гораздо полезнее спиртное которое на ул. Новозыбковской льется рекой из магазинов, баров, алкоквартир? Или на алкоквартирах торговля ведется законно? Ну вот, одни вопросы... Кому это выгодно? И есть ли власть в Фокинском районе, но не на бумаге, а действующая? И если есть, то почему вокруг творится такой беспредел?
7
пиф паф
23 МАРТ 06:34 #33
пиф паф
3208
Алкашей бы лучше демонтировали
то есть больше 50% населения города? как запойных, так и скрытых, которые ведут себя сдержанно, а по выходным ужираются в ховнище?
18
3208
23 МАРТ 05:38 #32
3208
Алкашей бы лучше демонтировали
13
Дмитр
23 МАРТ 05:29 #31
Дмитр
Василиса
тётя Клава
всегда был доступ свежего молока в шаговой доступности...а теперь оставляй ребёнка и беги в поиске свежего не пальмового и порошкового молока
Справедливости ради, у нас в каждом магазине молоко есть Дубровское, Стародубское и еще чего-то, все свежее, не хуже чем из автомата или вы думаете он как корова дает парное молоко? так что не надо проблему делать там где ее нет
Посмотрите в реестре роспотребнадзора и увидите из чего Стародуб свежее молоко делает
12
Дмитр
23 МАРТ 05:26 #30
Дмитр
Поставить гараж с паленой водкой