Понедельник, 23 май 2022, 23:30

Железнодорожный вокзал "Брянск-I", 20 марта, 23.45

4768
Железнодорожный вокзал
Присланное
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ЛДПР
23 МАРТ 18:55 #11
ЛДПР
Проблесковый маячок вроде как работает.
4
Антоний
23 МАРТ 08:45 #10
Антоний
manson
когда фото делали ?
... где снег ??
:-( :-( :-(
в воскресенье 20.03.2016 снега уже не было. растаял.
1
manson
23 МАРТ 08:39 #9
manson
когда фото делали ?
... где снег ??
:-( :-( :-(
14
Водитель
23 МАРТ 06:20 #8
Водитель
ыуавыя
и чё? ну работают мужики!
Сначала сделать дорожную ситуацию такой, что без нарушений невозможно/неудобно просто, а потом затаиться и разводить "лохов" на бабки вместо реального предупреждения ДТП и профилактики безопасности - это работой нынче называется?
Из этих что-ли? С голубыми номерами?
20
Виктор Степанович
23 МАРТ 06:15 #7
Виктор Степанович
И сколько чиновников обещало вывести привокзальную площадь из сумрака! Возле разваливающегося сельского клуба и то светлее, чем у вокзала, таки, города - воинской славы! Или наряду с мемориальными воронками на дорогах, постоянная светомаскировка также входит в список достопримечательностей города, видимо в том же ряду где и каркающее на остановках города радио, которое согласно обещанию "гражданина Соврамши" - Хлиманкова должно было "заткнуться" ещё в декабре прошлого года?!
5
Deff
23 МАРТ 04:48 #6
Deff
В Твери не только к вокзалу не подъедешь, хотя блатные таксисты стоят у самых ворот этого вокзала, там и все дороги рядом проходящие в остановке и стоянке ограничены. Гайцы постоянно в засадах рядом сидят. Вот где засада реальная.
14
Арсений
22 МАРТ 22:00 #5
Арсений
Многие в бытность градоначальников Смирнова и Кистинева писали в работающую тогда интернет-приемную насчет привокзальной площади. Ничего не изменилось. Привокзальная площадь пустая, а стоянка (особенно вечером: прибытие 105, отправление 100 и 86,) всегда полная. Ничего не изменилось.
28
Утилизаторская
22 МАРТ 21:26 #4
Утилизаторская
Еще Лодкин повесил кирпич там в начале 2000-х. Ему, видите-ли опаздывалось, а личный транспорт преграждал дорогу.С тех пор повелась давняя брянская традиция: перед прибытием поезда Всем автолюбителям щемиться на стоянке- и таксистам и простым смертным, создавая множество аварийных ситуаций с авто и пешеходами- брянчанами и гостями нашего города. Не верите? Приедьте как-нибудь в 18-00 или в 23-00, увидите пустую площадь слева и транспортный коллапс справа и этих самых господ дорожных полицейских между. Богомаз! #Открой привокзальную площадь!
9
н.п.
22 МАРТ 20:58 #3
н.п.
Знак 3.27 "Остановка запрещена"
5
ыуавыя
22 МАРТ 18:17 #2
ыуавыя
и чё? ну работают мужики!
11
магазин
22 МАРТ 18:11 #1
магазин
Ничего не видно!!!!