Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:32

Макс Фадеев из брянской участницы проекта "Голос. Дети" сделал Еву

Происшествия

18460 Макс Фадеев из брянской участницы проекта
Ксения Бракунова презентовала первую песню "Без тебя"

Мы уже рассказывали, что наша землячка Ксению Бракунова в прошлом году стала участницей телепроекта на Первом канале "Голос. Дети". Своим голосом 13-летняя Ксюша покорила сразу трех членов жюри.

Тогда девочка выступала с песней Lowa "Эта песня простая". В наставники она выбрала Макса Фадеева. После того, как юная певица выбыла из шоу, продюсер предложил ей работу.

Для своей подопечной он написал песню под названием "Без тебя". Брянская школьница исполнила ее под псевдонимом Ева. Презентация песни состоялась 21 марта.

Первые слушатели уже оценили работу Евы в соцсети "ВКонтакте".

Ульяна Тихомирова: "Песня восхитительная, затрагивает душу. Мурашки по коже при прослушивании. Слова завораживают, погружают в какой-то прекрасный мир! Спасибо за чудесную песню!"

Полина Азаренко: "Невероятно! Потрясающе! Вот это голос!"

Сейчас наша Ксюша Бракунова снимается в клипе на свою первую песню.

Фото со съемок выложил на своей страничке брянский фотограф Михаил Антонов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Николашка
28 МАРТ 20:24 #13
Николашка
да девка и впрямь молодец, подержалась в темном углу за сосиску толстосума бородатого и вот результат, только не она первая и не она последняя, как взлетела так и плюхнется на задницу, как только он найдет себе новую молодую кровь, фууууу, тошнит аж...
1
блогер
24 МАРТ 08:52 #12
блогер
Рыжая бестия
Наконец эти жгучие зеленые линзы сняла.
На 1 фото видно , что у неё прекрасные , слегка зеленоватые прекрасные голубые глаза ! А огненные волосы... это что-то. Голос у неё аномальный. Тембр редкий, очень красивые низы. Песню написали сложную, но зато вразумительная девушка смогла ее потрясающе исполнить!
Хватит уже оду петь. Это для Брянска диковинка, провиция все ж, а для Москвы очередной проект. Просто пролезла и всё.
3
Рыжая бестия
23 МАРТ 17:20 #11
Рыжая бестия
Наконец эти жгучие зеленые линзы сняла.
На 1 фото видно , что у неё прекрасные , слегка зеленоватые прекрасные голубые глаза ! А огненные волосы... это что-то. Голос у неё аномальный. Тембр редкий, очень красивые низы. Песню написали сложную, но зато вразумительная девушка смогла ее потрясающе исполнить!
2
Лена2345
23 МАРТ 17:04 #10
Лена2345
Тудей, ну что за жаргонные выражения - "сделал"! вы же все-таки СМИ!!!!!!
5
магазин
23 МАРТ 15:38 #9
магазин
Как то выглядит не на 13. Старше и прилично. Но, условия у Макса Фадеева очень жесткие, не каждый сможет удержаться. Старайся!
1
Макс32
23 МАРТ 15:20 #8
Макс32
Очень круто, молодец!
3
Вася Брянск
23 МАРТ 10:03 #7
Вася Брянск
hj
Ух, рыженькая! Жги!!
ДА она там уже жжет вовсю.
2
hj
23 МАРТ 09:52 #6
hj
Ух, рыженькая! Жги!!
7
Xbhbr
23 МАРТ 09:36 #5
Xbhbr
Эта песня простая, не такая уж и простая в исполнении, но девочка её исполнила великолепно. Удачи ей.
20
Не защитник
23 МАРТ 08:11 #4
Не защитник
Удачи девочке! Пусть вырвется из плена Брянской области.
1
робот
23 МАРТ 06:55 #3
робот
группа Lowa? это что то новенькое.
25
яна 2
23 МАРТ 06:43 #2
яна 2
Поздравляю!!! Это настоящий выигрыш в жизненную лотерею. Самое главное удержаться , не исругаться трудностей, работать, работать!!! Добиться высот!!
27
Маришка
23 МАРТ 06:33 #1
Маришка
Умница, Ксюша, с дебютом! Девочку ждет большое будущее.