Вторник, 17 май 2022, 17:12

Брянские чиновники незаконно продали лес у "Соснового бора"

5509
Брянские чиновники незаконно продали лес у
Природоохранная прокуратура требует отменить сделку

Проведенная проверка показала, что участок площадью 6,6 га в микрорайоне Новостройка в Володарском районе города Брянска вблизи жилого комплекса «Сосновый бор» в 2014 году по договорам купли-продажи администрацией Брянского района был передан в собственность частных лиц.

Ранее указанный участок относился к землям Брянского лесничества. Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о признании сделки недействительной.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор требует прекратить правособственности и аннулировать запись об участке в кадастре недвижимости.

Заявлено требование о запрете на заключение договоров купли-продажи, аренды и иных договоров, осуществлении рубки леса.

Заявление находится на рассмотрении в Брянском районном суде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
неравнодушный
14 АПР 13:45 #25
неравнодушный
Неужели Полещенко соскочит?ведь продолжает больничный застраивать ..
3
елена премудрая
23 МАРТ 16:46 #24
елена премудрая
Лас Точка
реалист
во Макаров дает
Брянский район 2014 год, Емельянов скорее всего. Макаров то тут каким боком?
А при чем тут, действительно Макаров??? Тут та же сплотка и главный здесь, 2014 год Емельянов. В том году с землей самые серьезные махинации и незаконные прдажи земельных участков.
10
Коммент
23 МАРТ 16:30 #23
Коммент
Потенко - это Полещенко Брянского района))) сколько ж афер у него на совести!!?
7
Елена Тер.
23 МАРТ 16:23 #22
Елена Тер.
Ни стыда ни совести! Эти чинуши чуть 6,6 гектар леса не убили!! Успели продать, слава Богу не успели вырубить!
9
Елена Тер.
23 МАРТ 16:21 #21
Елена Тер.
Эти красавчики пол Брянского района распилили и кому-то на проспекте Ленина до сих пор нужны, раз не трогают, а этого Потенко даже не увольняют!!
4
Иван 555
23 МАРТ 15:51 #20
Иван 555
Патенко тож красавчик!
3
Олеся 32
23 МАРТ 15:47 #19
Олеся 32
Красавчик Емельянов !!!!!!
На пенсию хватит
5
Житель Брянска32
23 МАРТ 15:37 #18
Житель Брянска32
Все продали уже....
9
унтер
23 МАРТ 13:21 #17
унтер
Природоохранная прокуратура иск проиграет,как проиграла иски по Судкам. Одна видимость работы и очень удобная позиция прикрываться судами.
16
Стефан
23 МАРТ 11:32 #16
Стефан
Житель7
Там все 6 гектар - сосны. Кого-нибудь накажут или спустят на тормоза??
Таких не наказывают, таких повышают по служебной лестнице. Деньги, деньги, делают все. Покупается и продается в России все и практически все. А когда на мозги с экранов капает пропаганда красивой жизни, когда бандиты полицаи герои сериалов, когда курить, пить, колоться, это доблесть, когда детские мультфильмы показывают глубокой ночью, а днем порнографию и разврат, но в углу стоит +18, то о каком наказании может идти речь? У нас не осталось НИЧЕГО СВЯТОГО, мы стали безнравственны и циничны, мы посещаем церкви, где просим материальных благ, мы - фарисеи. И мы еще пытаемся что, кому то доказать? Гнием, и когда сгнием, и придет новая волна, с идеями Справедливости и Правды, то пусть не вопит элита, что их изгнали. Они это заслужили. Вы, предали свой народ, а народ предаст вас суду. И это, по Справедливости.
15
Житель7
23 МАРТ 11:22 #15
Житель7
Там все 6 гектар - сосны. Кого-нибудь накажут или спустят на тормоза??
17
Стефан
23 МАРТ 11:14 #14
Стефан
Ну и дальше что??? Шума много, ТОЛКУ НИ КАКОГО. Предвыборная разводка населения, якобы власть усиленно работает. Пока мы не уберем всё это жульё и ворьё ни о какой СПРАВЕДЛИВОСТИ речи быть не может. Диктатура меньшинства противоестественна и абсурдна. А нынешняя власть есть диктатура меньшинства. Так что, народ расслабься, тебя как грабили, так и будут грабить, но преподносить в виде, что отъем идет на благородные цели. Ворье и жулье должно сидеть в тюрьме. Но, это из области фантастики. Скорее будет фазим и национализм в России, чем Справедливость и Правда.
13
Игооь
23 МАРТ 10:37 #13
Игооь
Опять подвиги архитектуры Брянского района Прокуратура расхлебывает
23
Алекс гость
23 МАРТ 10:16 #12
Алекс гость
Чиновники незаконно продали из гос.собственности 6,6гектар леса.
А где имена? Кого-нибудь привлекут к ответственности???!
28
Ольга к
23 МАРТ 10:14 #11
Ольга к
Опять Емельянов и Потенко!
Сколько они земель разворовали! Один давал команду, второй исполнял.
Емельянов уволился, а Потенко до сих пор главный архитектор Брянского района. Говорят, крыша у него в областной админстрации, да и землю до конца раздать надо, вот и держат его. Надо ж кому то Родину расхищать)))