Суббота, 28 май 2022, 14:06

Макс Фадеев делает из брянской школьницы звезду шоу-бизнеса

9542
Макс Фадеев делает из брянской школьницы звезду шоу-бизнеса
Съемки ролика к новой песне Ксении Бракуновой проходили в Хотылево

Как мы уже сообщали, брянская школьница Ксюша Бракунова после участия в телепроекте на Первом канале "Голос. Дети" получила выгодное предложение от своего наставника Макса Фадеева.

Известный продюсер решил сделать из брянской школьницы звезду шоу-бизнеса. Для своей подопечной он написал песню под названием "Без тебя". Девушка исполнила ее под псевдонимом Ева.

Презентация песни состоялась 21 марта. Первые слушатели уже оценили работу Евы в соцсети "ВКонтакте".

В данный момент подходят к концу съемки видеоклипа на эту песню. Уже отснят промо-ролик. 

Его снимали 22 марта в Хотылево на старом подвесном мосту. Отметим, этот мост вошел в 100 красивейших мест планеты.

Место для съемок промо-ролика выбрали представители продюсерского центра Макса Фадеева.

А видео делал брянский фотограф Михаил Антонов. Он рассказал корреспонденту "БрянскToday", что предложение поступило от менеджера группы "Серебро".

- Мне предложили поработать на Максима Фадеева с певицей Евой, которой оказалась Ксюша Бракунова. Я конечно согласился.

Утром мы приехали к мосту. Очень замерзли и намокли, но настроение было отличное. Ксюша очень фотогеничная, шикарные рыжие волосы! - делится впечатлениями фотограф.

Михаил Антонов предложил девушке фотосессию. Если продюсерский центр даст добро, будет еще одна интересная съемка с восходящей звездочкой. 

- Надеюсь, с Ксюшей мы еще поработаем, - сказал Михаил.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Жека
24 МАРТ 08:07 #7
Жека
А на че, надо снимать клип?
3
девушка Ляля
24 МАРТ 05:20 #6
девушка Ляля
Классное место... Люблю там бывать...
0
регион
23 МАРТ 21:12 #5
регион
Развезли...
6
machehin
23 МАРТ 18:51 #4
machehin
А глюкозу забыли. :lol: /
7
Вики
23 МАРТ 17:41 #3
Вики
Очень хочется посмотреть, что получилось) Ксюше - удачи в дальнейшей работе. Девочка - трудяга, идет к своей цели.
18
карабас
23 МАРТ 17:39 #2
карабас
Да можно и на мыльницу снять, если фотограф-видеограф талантище. А то у нас молодежь обвешается дорогими фотокамерами, и сразу суперпрофессионалами себя мнит. А фотки потом посмотришь - такой отстой...
9
Милашкин
23 МАРТ 17:34 #1
Милашкин
они че клип на фотоаппарат снимают??????)))))