Понедельник, 23 май 2022, 07:22

Из-за визита полпреда Президента в Брянске ограничат движение

5380
Из-за визита полпреда Президента в Брянске ограничат движение
Также местами запретили парковку автомобилей 

Сегодня, 24 марта, с девяти часов утра в Брянске будет временно ограничиваться движение на отдельных участках Бежицкого и Володарского района, а также улицы Калинина и проспекта Московского. 

Движение будет восстанавливаться сразу же после проезда кортежа полпреда Президента РФ в Центральном федеральном округе Александра Беглова.

Также будет закрыта парковка в районе дома №26 по улице Ульянова, около путепровода на Володарке и дома №148 по проспекту Московскому.

Ограничение продлится с шести часов утра до трёх часов дня. Об этом рассказали в Брянской городской администрации.

Исключение сделают для оперативных служб и автомобилей специального назначения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
кхм
24 МАРТ 16:04 #16
кхм
Эх...а я то думал сотрудники гаи наконец-то вышли на работу и теперь будут полноценно регулировать движение каждый день.
8
Nikolay Vitkevich
24 МАРТ 09:38 #15
Nikolay Vitkevich
Пшел вон, холоп! Барин едет...Умеют некоторые представители власти возбуждать ненависть к себе на ровном месте...
11
Vic32
24 МАРТ 08:30 #14
Vic32
Нет, всё-таки прогресс есть: в допетровской Руси ( Московии ) холопы обязаны были шапки снимать и на колени в грязь бухаться...
14
Виктор Степанович
24 МАРТ 07:54 #13
Виктор Степанович
Денис32
Его 99,99% людей, жителей не знают. Приехал бы, без кортежа - по простому. Поговорили бы. А то вся Бежица перекрыта, на каждом перекрестке ГИБДДшник. Зачем .....????
Оно (высокое лицо) так не умеет! А обучить некому!
12
Денис32
24 МАРТ 07:41 #12
Денис32
Его 99,99% людей, жителей не знают. Приехал бы, без кортежа - по простому. Поговорили бы. А то вся Бежица перекрыта, на каждом перекрестке ГИБДДшник. Зачем .....????
16
Николай 4
24 МАРТ 07:30 #11
Николай 4
Если уж этот человек, полпред по должности, едет в Брянск, т0 хочется верить, что будет он говорить не о великих победах в регионе, а о великих проблемах области, никак, похоже, не зависимых от от великих побед! Или победы эти настолько велики, что простым глазом обычного брянца их даже не рассмотреть? Вот в 2015 году брянцев стало меньше почти на 8 тыс. человек! Это победа или нет?А сколько многих тысяч брянцев скитаются в поисках заработка в других регионах РФ?Наверное, самое популярное слово в регионе не Губернатор, а вахта! Кто работал вахтой- тот знает какое это приятное занятия в отрыве от дома, семьи и зачастую человеческих условий! Не это ли главная причина роста туберкулеза(,о чем сообщали сегодня по радио- Брянск ), в Унечском и др. районах? Но кто-то , оседлав "должностя" с высокими окладами нехило живет и здесь! Вот Полпреду и спросить бы у Богомаза со Щегловым и пр.- а почто у Главврачей столько замов? Какая деньга для этих крупных потребителей благ выуживается из карманов простых брянских мужиков и баб?Не спросит, поди. Тогда про что же ему остается здесь говорить? Про желания белорусского Батьки видеть порядок? А может про планы по РЕАЛЬНОМУ улучшению жизни брянских жителей?Про работу для молодежи? При встрече люди спросили бы его, за одно и Богомаза со Щегловым именно про это! А так? Посмотрим.
10
сергей
24 МАРТ 06:40 #10
сергей
Прокатить его по Урицкого и т.д!!!
34
Вася Обломов
24 МАРТ 06:35 #9
Вася Обломов
Значит боится чего-то или кого-то. Другой бы к людям пошёл, поговорить: как живёте, проблемы выслушать, предпринять действия в существующих проблемах. А то как крыса, в дорогой машине чтоб никто не приближался.
30
труляля
24 МАРТ 06:21 #8
труляля
Дядя Ваня
Прокатили бы его "величество" по всему Брянску, да без кортежа и на простом автомобиле...
А лучше - на маршрутке! А потом предложить подождать троллейбус на остановке!
54
Коломейцев
24 МАРТ 05:59 #7
Коломейцев
Вот в лизоблюдстве Брянские чины впереди планеты всей проехал бы спокойно никто и не заметил А так значимость и будет похвала за великие достижения
54
гость32
24 МАРТ 05:54 #6
гость32
Этот-то чего боится? Его, по-моему, мало кто знает. Проехал бы - никто и не заметил бы.
А по пр. Московскому, 148 и так нет никакой парковки. Просто нагло паркуются на пешеходной дорожке. Значит ради полпреда можно навести порядок, а ради жителей-налогоплательщиков - нельзя?
43
Виктор Степанович
24 МАРТ 05:51 #5
Виктор Степанович
//Сегодня, 24 марта, с девяти часов утра в Брянске будет временно ограничиваться движение на отдельных участках Бежицкого и Володарского района, а также улицы Калинина и проспекта Московского. //
Самое то, что доктор прописал! Троллей бусному депо поручить выделить под "высокое СЕДАЛИЩЕ" троллейбус, мест много, поместятся все, и пущай покатают по городу!
50
Дядя Ваня
24 МАРТ 05:46 #4
Дядя Ваня
Прокатили бы его "величество" по всему Брянску, да без кортежа и на простом автомобиле...
70
vredina
24 МАРТ 05:45 #3
vredina
Очередной дармоед, а люди страдают. Сделайте дом приёмов на въезде и "нехай" там водку жрут.
37
Джеймс
24 МАРТ 05:44 #2
Джеймс
кто это?