Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:32

Полиция ищет лихачей, устроивших экстремальные гонки в центре Брянска

Происшествия

2151
Молодые люди уже удалили скандальное видео с Ютуб, однако ролик успели скопировать и у сотрудинков ГИБДД большие шансы найти нарушителей

Полицейские отреагировали после того, как об опасных гонках написали брянские СМИ. Напомним, что несколько молодых людей устроила заезды по ночному городу. На старых битых «Жигулях» и ВАЗах любители адреналина промчались по улицам Бежицкой, Дуки и проспекту Ленина.

Как говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД по городу Брянску, на кадрах видеоролика отчетливо видно, что автомобили буквально «мотает» по всей ширине дороги, включая и встречную полосу. Водители проезжающих встречных машин пытаются прижаться к обочине. А сами же лихачи не скрывают ни номеров своих автомобилей, ни своих лиц.

К слову, ребята удалили видеоролик с Ютуб, однако его успели скопировать, так что установить владельцев авто, скорее всего, труда не составит.

К слову, проводится проверка и в отношении инспекторов ДПС, в смену которых были допущены нарушения ПДД. По ее результатам будет решен вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
ВК
06 ФЕВ 18:44 #2
ВК
А сколько вы платите в месяц за посещение секции?
8
мях
06 ФЕВ 14:33 #1
мях
Да, чинушам нашим ничего никогда не стыдно, а не сделать 5 коттедж для хаммера - стыдно ...