Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 05:36

В Трубчевске черные лесорубы вступили в бой с полицией

Происшествия

5967 В Трубчевске черные лесорубы вступили в бой с полицией
Конфликт разгорелся после того, как правоохранительные органы вскрыли факты незаконной порубки леса с ущербом более 2,5 миллиона рублей

На территории Трубчевского района Брянской области полицейские выявили факты незаконной рубки леса представителями трех обществ с ограниченной ответственностью. Предполагаемый ущерб бюджету Российской Федерации составил более 2,5 миллионов рублей.

30 августа в рамках возбужденного УМВД России по Брянской области уголовного дела на трех вышеупомянутых предприятиях проводились обыски, в ходе которых сотрудники полиции столкнулись с активным противодействием со стороны руководства и работников одной из фирм. В частности, бухгалтер организации закрыла помещение бухгалтерии, в результате чего полицейские были вынуждены вскрывать входную дверь с использованием технических средств. Кроме того, с помощью грузовика был заблокирован выезд полицейской автомашины с изъятыми вещественными доказательствами с территории предприятия. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, материалы об этом происшествии будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
O
19 ЯНВ 11:52 #11
O
А по- моему этот беспредел на ,,Почте - России,, творится давно, только ни кто не хочет этого видеть! Кочергина - обнаглела в корень!!!
2
Евгения Николаевна
13 ЯНВ 10:19 #10
Евгения Николаевна
Ну так если этим отделением руководят,такие начальники и их заместители,которых крышует руководство Почты России ,чего вы от них хотите?Нужно писать коллективные жалобы в Прокуратуру!
8
Z
12 ЯНВ 20:12 #9
Z
Кажется, в России появилась третья беда.
2
Петр
22 МАЙ 07:36 #8
Петр
Тюлин готовится заменить Денина -и заменит, если холуйское стадо будем держать свои языки в жопе, а жопу поднятой кверху...
Криминальная власть, как и любая другая, - есть власть народа, которую, этот самый народ, выбирает своей продажной душонкой!..
Холопы! вас ждут новые испытания крепостническо-криминального права, а после революция, где вас будут опять убивать за право быть людьми!..
0
123
15 ЯНВ 11:33 #7
123
Лесоруб
тудеи, тащусь с вас. Вы що даже не поняли, что обыски были на Доц в Брянске, а не трубчевске ? Скока выпили нынче?
обыски были, только в отличие от тюлина, на доц инвестиционный проект выполнялся.
0
серж
11 СЕН 05:14 #6
серж
Когда то давно была статья в газете уже и не помню в какой называлась Мишкин лес
5
Суземка32
01 СЕН 20:04 #5
Суземка32
Предприятие "Синтез", а владелец Тюлин А.М., который называет себя помощником Денина, предприниматель, бывший московский мент.Он в наглую добивается смещения неугодной ему власти в районах области, так, например, в Суземке в апреле 2013 года, а теперь в Трубчевск прилез... вот и дали ему в лоб...
1
Пф...
31 АВГ 20:53 #4
Пф...
С каких пор Суземка стала Трубчевским районом, а 40 кубов леса начали стоить 2,5 миллиона?
2
Лесоруб
31 АВГ 19:49 #3
Лесоруб
тудеи, тащусь с вас. Вы що даже не поняли, что обыски были на Доц в Брянске, а не трубчевске ? Скока выпили нынче?
2
Мария,13
31 АВГ 18:10 #2
Мария,13
О каких предприятиях идет речь?
3
авва
31 АВГ 16:10 #1
авва
Ну, что ответят президент всея брянщины и неутомимый борец с преступностью(в отставке) ? Еще надо съездить в Суземский и Навлинский район..